エイタロウソフトの本格オンラインゲームが基本無料で遊べるケータイサイト 「esgames|イーエスゲームス」の会員が15万人を突破! クリスマスイベントなど各種記念キャンペーンを実施中!

エイタロウソフトの本格オンラインゲームが基本無料で遊べるケータイサイト 「esgames|イーエスゲームス」の会員が 15万人を突破いたしました。 クリスマスイベントなど各種記念キャンペーンを実施中です!

本日、株式会社エイタロウソフト(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:西島 栄太郎、以下エイタロウソフト)は、現在iモード(R)向けのドコモマーケットでも常に上位にランクインし人気を得ている、同社が得意とするハイエンドな3DアクションMMORPG「GALAXY FRONTIER|ギャラクシーフロンティア」(以下、ギャラクシーフロンティア)や、豪華声優陣を起用した本格2D恋愛シミュレーションゲーム「ラスプレ-Last Precious-」(以下、ラスプレ)がサービスされている、3Dアバターシステムを搭載したサークルや日記などリッチなコミュニケーションをユーザー間で楽しめるSNS要素が豊富なケータイ向けゲームポータルサイト「esgames|イーエスゲームス」
(165,103人:平成23年12月15日時点)

イーエスゲームスは、エイタロウソフトの技術力と運営ノウハウを駆使した幅広いジャンルのオリジナル作品が遊べるサイトで、現在はサイトと既存ゲームのスマートフォン化に注力しております。
そして、現在イーエスゲームスでは各サイトにて、ユーザーへの日頃の感謝の意を込めて、多数のキャンペーンを同時に開催しております。

今後は国内に留まらず、スマートフォンにおいてのゲーム市場の成長が著しい世界を視野に、自社の技術力を活かした高品質なオリジナルコンテンツを展開するべく、ますます注力して参ります。

※i モードは株式会社 NTT ドコモの商標または登録商標です。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆主なキャンペーン内容
【ギャラクシーフロンティア】
◎「会員数15万人突破」に因んで人気の約100アイテムが15%OFF!!
◎この季節限定アバター衣装、特設イベントやクエストを配信!
◎イベントクリア時にキャンペーン期間中のみアイテムドロップ率がアップするアイテムをプレゼント!

【ブレイブオンライン】
◎初回無料!クリスマス限定のアバターアイテムが当たるガチャ配信!

【3Dアバター】
クリスマス特集を実施中!
豊富な品揃えからお気に入りをチョイスしてみんなに差をつけよう。

【esgames全体】
「お友達招待キャンペーン」
1人招待につき500CGゲット!
お友達を招待するとレアなアバターが貰えちゃう!
【株式会社エイタロウソフト】
エイタロウソフトは国内初のアプリによる3Dエンジンの開発に成功した会社です。
独自に開発した3D技術を基に3Dアバターシステムの開発を行っており、ajax を使用した世界的にも最先端の技術を駆使して、国内初となる携帯電話ブラウザ向けの3Dアバターシステムの提供を実現しております。さらにP2Pによるオンライン技術の開発や、携帯電話において国内初となる4人同時に参加可能なフル3DのオンラインRPGを実現する等、ネットワーク技術の研究開発にも力を注いでいます。エイタロウソフトは常に新しい技術の研究開発に取り組んでおり、困難と見込まれるサービスを実現する為の技術開発を数多く成功させ、他には無い差別化したサービスを望まれるお客様に高い評価をいただいております。

※当社の詳細につきましては、次のHPをご覧ください。http://www.eitarosoft.co.jp/jp/
設立:2002年1月  本社:東京(外神田)

【本件に関する問い合わせ】
担当:広報担当 宛    Email:pr@eitarosoft.co.jp