今あなたのHOTな出来事を教えてください!今頑張っているHOTなことを教えてください! を共有し合い、会員同士の交流を深めるFacebookページ[HOTな男子女子宣言]を2011年11月7日(イイオンナの日)に開設致しました。

現在気になっているおすすめの情報や現在情熱をもって取り組んでいる内容をページ上で宣言し共有することで、モチベーションを高めたりユーザー同士の交流を図ることを目的としたFacebookページを開設致しました。

化粧品及び下着の企画、開発、女性向け商品のマーケティングやバリエーション豊富な女子会を提供する[女子会.com] http://jo4-kai.com/ の企画運営などを行っている、株式会社シルキースタイル[所在地:東京都港区、代表取締役 山田奈央子、上田美央]は、世界最大のソーシャルネットワーキングサービスFacebook[フェイスブック]で、[HOTな男子女子宣言]ページ[以下、当サイト][ URL:https://www.facebook.com/sharehotthings ]を2011年11月7日[イイオンナの日]に開設致しました。利用者[以下、ユーザー]は、現在気になっているおすすめの情報や現在情熱をもって取り組んでいる内容をページ上で宣言し共有することで、モチベーションを高めたりユーザー同士の交流を図ることを目的としています。当サイトでは、2011年12月31日までにフェイスブックユーザーの[いいね!]登録数 810[HOT]人を目指します。

【HOTな男子女子宣言 フェイスブックページ開設背景】
当社が運営する[女性向け新商品のお試し女子会]、[語学女子会]、[パワースポット女子会]などに参加する[女子会ドットコム]の登録会員の女性は、資格、ダイエット、仕事、婚活など日々何かに励みつつ、様々な新しい情報を常に積極的に収集しております。当社では、登録会員の女性が特に気になる事やモノについて情報収集を行う際に、フェイスブックなどのソーシャルネットワーキングサービスを利用する頻度が高いことに着目しました。
当サイトは、現在情熱を持って頑張っている[HOT]な事を宣言することで有言実行につなげ、互いに励まし合うことで目的達成に向けてモチベーションを維持してほしいとの願いからイイオンナの日にフェイスブック上での開設に至りました。
また、[冷え性にはこんないち押し[HOT]なグッズがある]、[こんな地域のこんなことが[HOT]です]、[熱[HOT]のつく地域在住です]など[HOT]にちなんだ情報を共有することにより、楽しみながら地域活性化の一助を担えればと企画しております。
なお、当サイトは幅広い[HOT]な宣言や情報の集まるサイトにするため[女子会ドットコム]の登録会員の女性以外でも性別、年齢を問わず参加可能です。

【以下のような内容を投稿したい男女がターゲットです】
今気になっている、おすすめしたい[HOTなモノ][HOTなニュース]や[HOTな出来事]を投稿したいフェイスブックユーザー
今情熱をもって取り組んでいる『HOTな内容』を宣言したいフェイスブックユーザー
[HOT[熱、厚、暑な]]にちなんだお名前]を持つフェイスブックユーザー
[HOT[熱、厚、暑など]にちなんだ市街地]にお住まいのフェイスブックユーザー
体を温めるための冷え性対策など[HOTなグッズ]の情報を投稿したいフェイスブックユーザー

【今後の[HOT]な女子会開催情報】
[絶対に成功させる! -3kg以上達成ダイエット女子会]
忘年会、クリスマス、お正月、、、年末年始にかけて外食やお酒を飲む機会が増えるシーズンです。この時期の[正月太り]を防ぐためにダイエット指導で定評があるプロのパーソナルトレーナー木村先生に指導をしてもらいながら、3ヶ月で確実に-3kg以上のダイエットを成功させる女子会プログラムを作成致しました。
8名限定で3ヶ月間、目標を達成させるために協力体制で頑張るプログラムです。
【パーソナルトレーナー・木村繁[きむらしげる]プロフィール】
フリーのコンディショニングコーチ,パーソナルトレーナーとして一般から
アスリートまで様々な対象を指導。
減量,ダイエット,ウェディング前のシェイプアップ、姿勢改善など、
クライアント様の要望に合わせて、研究データをベースにした
合理的なプログラムを組み、提供しています。
必要に応じ、ヨガ,ピラティス,筋力トレーニングなど、
あらゆるエクササイズ法から適切なものをチョイスして、
組み合わせてベストなプログラムを提供しています。

【プログラム内容】
参加者で集まり指導を行うのは、3ヵ月で計6回コースとなります。
[1回目 11月26日土、2回目 12月3日土、3回目 12月17日土、4回目 1月7日土、5回目 1月21日土、6回目 2月4日土 いずれも午前10時- 約1時間半]
エクササイズ指導は[姿勢を美しくするためのコンディショニング][身体の内部を鍛えるコアトレーニング][代謝を高める有酸素運動]の3つを組み合わせたものです。
指導以外にも、普段の生活で減量するための[条件]を守っていただきます。初回指導時にお伝えします。
毎日の食事や体重の測定結果を、Facebookで参加者同士共有します。参加者の皆さんで楽しくコミュニケーションをとりながらモチベーションを維持し合うのも、成功するためのキーポイントです。
初回と最終回の指導時に、体重や周径囲などの測定を行い、どれくらい身体が変化したかを評価します。ご自身の努力の結晶を確認することができます。

【日程詳細】
日時 1回目 11月26日[土]、2回目 12月3日[土]、3回目 12月17日[土]、4回目 1月7日[土]、5回目 1月21日[土]、6回目 2月4日[土]いずれも午前10時-約1時間半-2時間
場所 目黒駅徒歩2分のスタジオ
費用 1回3000円X6回[6回の指導費及び、毎日メールでの食事と運動指導,チェックも含む]
定員 8名[応募多数の場合は抽選にさせて頂きます]
申し込み方法 件名に【HOTなダイエット女子会応募】と書いた上で 氏名 連絡先 年齢 最近トライしたダイエットを記入の上 info@jo4-kai.com までご応募ください。

【株式会社シルキースタイルについて】
弊社では独自の経験と実績を活かし、化粧品、下着のプロデュースのほか、美容関連商品のマーケティング、PRを目的とした女性向け会員サイト[女子会ドットコム][ http://jo4-kai.com/ ]の運営、それに伴う女子会イベントの企画、運営などを行っております。これらのデータは女性向けの商品開発やサービスに反映されています。美容のノウハウや商品を通じて女性の内面と外見の美を追求し、多忙な現代女性がいつまでもイキイキと輝けるように、これからも貢献してまいります。

株式会社シルキースタイル PR担当 加藤
TEL 03-5401-3031 FAX 03-5401-3017
E-mail rie@silky-style.com

《関連URL》