食べたいものをガマンしないダイエット。沖縄素材のサプリメント新発売!!

9月7日より「ちゅらボディスリム」の販売を開始致しました。ゴーヤー、グァバ、クミスクチンをかなり贅沢に使用している体に優しいダイエットサプリメントです。また、より多くの方にちゅらボディスリムを知って頂くためダイエット&ビューティーフェア 2006に出展し、ご好評頂きました。

株式会社プラス(本社:沖縄県那覇市、代表取締役:川辺耕司)はサプリメントブランド・ちゅらBODYシリーズの第一弾としてダイエットサプリメント「ちゅらボディスリム」の販売を9月7日から開始いたしました。
ダイエットサプリメントといえば代謝を高める“燃焼系”、食欲を抑える“満腹系”、一食の代わりとして摂る“食事代替ドリンク”などが流行ですが、これらは「交感神経が上がりすぎて気分が悪くなる」「食べたいものまで食べられなくなる」「味が飽きてしまう」といったユーザーの不満の声が上がっていました。

そこで、ちゅらBODYでは「食べたいものは思いっきり食べてストレスをためないことがちゅら=キレイになる基本」というコンセプトのもと、この度「ちゅらボディスリム」を完成させました。成分としては沖縄産のグァバ、ゴーヤー、クミスクチンをメイン素材として贅沢に使用し、効果を補完する目的で今話題のアカショウマとオレガノを加えています。
これらの各成分は糖質や脂質を体内に吸収する際に必要となる酵素を妨げる働きがあり、食べる直前に摂取することで、思いっきり食べても後で後悔しない安心の簡単ダイエットを実現することができます。

すでに9月11日〜13日に東京ビッグサイトで行われた展示会「ダイエット&ビューティーフェア 2006」にて初披露させていただき、来場者の方々からは大変高い評価をいただくことができました。今後は「スイーツや食べることは大好きだけど、体型も気になる」というF1層およびF2層をメインターゲットとして宣伝活動を展開していきますが、今話題のメタボリックシンドローム・生活習慣病に対応するサプリメントとしてのご提案も合わせて行っていく予定です。

【本件のお問合せ先】
株式会社プラス ちゅらBODY事業部 担当:赤嶺
住所:〒900-0032 沖縄県那覇市松山2-1-12 玉キ米屋ビル4F
TEL:0120-862-993(フリーダイヤル) FAX:098-861-9931