アイル、「月1万円から・定額制・受け放題」の営業研修『営業Bizクリック会』を東京にて提供開始。

- 営業の基礎から実践まで、充実の46講座を何回でも受け放題。1ヶ月間受講無料キャンペーンを実施。 -

キャリアアップ支援スクール「アイルキャリアカレッジ」を運営する株式会社アイル(本社:大阪市北区・東京都港区、代表取締役社長:岩本哲夫、証券コード:3854、以下アイル)は、東京にて月1万円からの定額制・受け放題の営業研修「営業Bizクリック会」の提供を開始いたしました。
 サービス提供開始に伴い、1ヶ月間無料で講座を受講できるキャンペーンを実施いたします。

【 「営業Bizクリック会」について 】

モノが売れる時代から売れない時代に変化し、淘汰されていく御用聞き・押し売り営業。その変化を確実に捉え、組織と個人の両面から営業プロセスを改善する実践的な研修プログラムです。

(1)進捗度合いが分かる体系的プログラム
  役職別かつステップ別のプログラムを作成しているため、順番に受けていただくことでソリューション営業スキルが段階的に学べるプログラムとなっています。

(2)営業特化型プログラム
  提案営業に精通したアイルが、実際に現場で活かしてきたノウハウを体系化したプログラムです。

(3)月1万円からの受け放題&定額制
  1人が何講座受講しても月々1万円からの定額制。何回でも受けられる「受け放題」制のため、しっかりと身に付くまで受講が可能です。

【 「1ヶ月間受講無料キャンペーン」について 】

通常は12ヶ月間でのご契約をさせていただいておりますが、東京でのサービス提供開始に伴い、2011年12月22日(木)までにお申込みいただいた方を対象に、まずはお試しとして1ヶ月間無料で講座を受講できるキャンペーンを実施いたします。

≪ 詳細・お問合せ ≫

【株式会社アイルについて】 http://www.ill.co.jp/

当社は創業以来、業界の枠にとらわれない柔軟な発想によるサービス企画で成長を続けております。現在の事業としては、中堅中小企業の基幹業務システムを提供するシステムソリューション・Webを活用したマーケティング支援を行うWebソリューション・人材マッチングサイト運営や人材育成支援を行なう人材ソリューション、これらのサービスを主軸としております。
 これらの多角的な事業展開から生まれた「CROSS-OVER シナジー」戦略は、事業単体の提案ではなく、それぞれの事業を有機的に統合させた提案を行う戦略です。
 「CROSS-OVER シナジー」を実践し発展させることで、業務支援のみならず、お客様の企業力アップの支援をしてまいります。

・社名     株式会社アイル(JASDAQ上場 証券コード:3854)
・代表者    代表取締役社長 岩本哲夫
・設立     平成3年
・資本金    2億65百万円