女性の肩コリ・冷えを改善しキレイにつなげる磁気インナー 【美磁ニスト】2011年9月28日新発売

ストレッチクリエイター、かつもとあきさん監修による、磁気付きインナー【美磁ニスト】から女性らしいデザインのインナー、フェミニンビューティスタイルと発熱・蓄熱機能を兼ね備えた繊維を使用したインナーシリーズ、ホットモアスタイルシリーズが新発売

化粧品、下着の企画・開発や女性向け商品のマーケティングPRを目的としたウェブサイト【女子会.com】を運営する株式会社シルキースタイル(所在地:東京都港区、代表取締役:山田奈央子・上田美央)は、多忙な現代女性の肩コリ、冷えを改善してキレイにつなげる磁気付きインナー【美磁ニスト ビジニスト】から、女性らしいデザインにこだわったシリーズ フェミニンビューティスタイル ソフトベア天フリル袖インナー【税込:6,980円】と、発熱・蓄熱機能を兼ね備えた繊維、ソーラタッチSを使用した磁気付きインナーシリーズのホットモアスタイル シェイプアップインナー8分袖トップス【税込:5,980円】、3分丈ボトム【税込:4,980円】、8分丈ボトム【税込:5,980円】の4種をそれぞれ2011年9月28日より全国のテレビショッピング、カタログ通販、バラエティストアを中心に、販売を順次開始致します。

【美磁ニスト 開発背景】
弊社の運営する女性向け会員サイト【女子会ドットコム】【http://jo4-kai.com/】に登録されている多くの女性モニター達が、普段から肩コリや冷えに悩んでいるという声に着目しました。定期的に運動やケアをする時間のない現代女性の肩コリ、冷えを緩和し少しでも楽になってほしい。でも磁気というと年配の方が使うもの。そんなイメージを払拭するためにストレッチクリエイター かつもとあきさん監修の元、下着の企画・開発で実績のある弊社が、デザイン、素材にこだわり30代の女性でも着られる磁気インナーを企画、開発しました。

【フェミニンビューティスタイル ソフトベア天フリル袖インナー商品特徴】
●医療機器承認番号を受けた効果効能を持つ100ミリテスラのネオジウム磁石を使用
●伸縮性に優れ、やわらかく肌ざわりがいい国産ベア天生地を採用

【美磁ニスト ホットモアスタイル シェイプアップインナー商品特徴】
●医療機器承認を受けた効果効能を持つ100ミリテスラのネオジウム磁石を使用
●人体が持つ微量な赤外線放射で発熱・蓄熱する繊維、ソーラタッチSを使用
●ソーラタッチSとネオジウム磁石で暖かさをキープしながらソフトなサポート力でボディラインをスッキリ
●8分袖トップス・3分丈ボトム、8分丈ボトムを自由に組み合わせて、全身暖かくコーディネイトが可能

美磁ニスト公式HP

弊社販売サイト【グラマラスボディ】

【株式会社シルキースタイルについて】
弊社では独自の経験と実績を活かし、化粧品、下着のプロデュースのほか、
美容関連商品のマーケティング・PRを目的とした女性向け会員サイト
【女子会ドットコム】【http://jo4-kai.com/】の運営、それに伴う女子会イベントの企画・運営などを行っております。
これらのデータは女性向けの商品開発やサービスに反映されています。
美容のノウハウや商品を通じて女性の内面と外見の美を追求し、多忙な現代女性がいつまでもイキイキと輝けるように、これからも貢献してまいります。

会社名:株式会社シルキースタイル
設立:2006年6月14日
代表者:代表取締役 山田奈央子 上田美央
所在地:東京都港区浜松町2-13-12 RiseWellビル3階