ブルックリンファッションウィークエンドのオープニングで着物ファッションショー開催

Mode & Classic / Kimono hiro in NY は9月29日午後7時30分からブルックリン・ファッションウィークエンド2012 春夏のオープニングナイトで着物ファッションショーを開催します。収益金はニューヨークのジャパンソサイエティーを通じ、東日本大震災の被災者に送られます。

Mode & Classic社(ニューヨーク、代表:浅井広海)は、9月29日から10月2日までアメリカ合衆国ニューヨーク州ニューヨーク市ブルックリンで開催されるブルックリン・ファッションウィークエンド2012 春夏のオープニングナイトで着物ファッションショーを開催いたします。

弊社Mode & Classic社は「着物を世界のフォーマルウェアにする」ことを目標にアメリカ、ヨーロッパを中心とする世界市場で宣伝広告、雑誌、映画、ファッションショー等で着物ファッションスタイリングを提供して参りました。

この2012年春夏ファッションショーでは、古典的な着物スタイルから、現代的な着物フュージョンファッションまで、弊社の目標とする着物がファッションとしてニューヨーク、アメリカそして、世界で受け入れられるよう新たな提案をして参ります。

またこのファッションショーへの寄付、収益金は全て、ニューヨークのジャパンソサイエティーの基金を通じて、東日本大震災の被災者に送られます。ニューヨークからファッションを通じ、日本に向け復興・再生への応援メッセージを送りたいと考えております。

【着物ファッションショーの概要】

○イベント名
Kimono Presentation / Brooklyn (BK) Fashion Weekend

○日時