詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

世界初の液晶サンバイザーが日本上陸、 9月21日(水)から数量限定で販売開始。

株式会社マハロー

!2011年9月21日 10時

従来のサンバイザーでは、眩しい光を遮ることは出来ますが、同時に視界も遮るため、安全面に大きな影響がありました。この液晶サンバイザーは光を感じると、瞬時に自動でパネルの色を調整し、運転者の眩しさを軽減します。

株式会社マハロー(代表取締役 石原鉄兵)は総発売元として、9月21日(水)からオート サンバイザー アルファ(AUTO SUNVISOR α)の販売を開始します。(希望小売価格 ¥19,800)

従来のサンバイザーでは、眩しい光を遮ることは出来ますが、同時に視界も遮るため、安全面に大きな影響がありました。この液晶サンバイザーはそれらを効果的に解決し快適な視界を提供します。

E-Shades社は、太陽エネルギーを使って電圧を変え、レンズカラーをコントロールするという、革新的な技術をサンシェードとして初めて活用しました。それにより、この液晶サンバイザーは光を感じると、瞬時に自動でパネルの色を調整し、運転者の眩しさを軽減します。

マハロー(JP)とシンソーテクノロジー(CN)は、多くの人に心から喜んで頂ける商品を提供いたします。

マハローSHOP URL:http://shop.mahalonet.co.jp/
Sinso Technology Co., Ltd:http://www.est88-jp.com

問い合わせ先:株式会社マハロー(総発売元)
東京都渋谷区代々木5−67−10 03-5948-5020
担当:石原 達弓 090-3904-1364
問い合わせメール:taiyogenki@e00.itscom.net
Sinso Technology Co., Ltd (International Global Agent)

ファイルを一括ダウンロードする

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社マハロー

石原鉄兵

プレスリリース情報

自動車・自動車部品

この企業の関連プレスリリース

自動防眩(調光)機能付きハイテクバイザーの新製品登場
!2014年7月7日 7時
「婚活コミュニティ」と「結婚予備校」がクリスマス婚活パーティを共催 特別ゲスト『くらたま』氏による講演も決定
!2010年11月19日 18時
若年層でも高齢者でもなく、ミドルエイジ限定の婚活パーティ開催
!2010年8月10日 9時
婚活コミュニティを運営するマハローが、ボランティア婚活を開始。第一回は「スポーツGOMI拾い大会」へ参加。
!2010年6月21日 10時
二人きりでミニシアターを優雅に貸切る婚活シネマイベント開始!〜約6カ月かけ『笑い』『涙』感動を共有する〜
!2009年11月10日 9時

この企業のプレスリリースをもっと見る