株式会社トップワイジャパン Parrot社製AR.Droneの取扱いを開始

この度、業務多角化及び事業伸張として株式会社トップワイジャパン(東京都板橋区、代表取締役社長:柳原 達也)は、Parrot社製AR.Droneの取扱いを開始致しました。

AR.Droneとは、専用アプリをインストールしたiPhone、iPad、iPodtouchやAndoroid端末を コントローラーとして操縦する初のクアッドヘリコプター(4翼ヘリコプター)です。
ヘリ本体にカメラが内蔵されており、端末のディスプレイに 撮影画像がリアルタイムで表示されます。
もうひとつの大きな特長は、複数のAR.Droneをひとつのネットワーク上で使用できることです。独自に構築されたWi-Fiネットワークにより、他のプレーヤーも参加できるゲームパーティを形づくって、ユーザー同士で競い合うことができます。
マルチプレーヤーゲームのAR.PURSUITでは、2機のAR.Droneによる対戦が可能です。空中戦で機体を識別しやすいように、配色の異なる3種類のハル(機体を包むカバー)が用意されています

取扱い店舗紹介URL:http://www.topyjapan.co.jp/
パワーポケットショップ楽天支店http://item.rakuten.co.jp/powerpocket/ardrone2/#ardrone2

【本件お問い合わせ先】