株式会社JETMAN、東日本大震災復興のための義援金・支援金として、iPhoneアプリ「鉄道むすめ・三陸鉄道アプリ(復興応援バージョン)」の売り上げ10万円を三陸鉄道に義援金として寄付

東日本大地震により多くの方の尊い命が失われたことに、深い哀悼の意を捧げますとともに、被災された皆様へ心よりお見舞い申し上げます。

株式会社JETMANは、このたびの東日本大震災により被災された方々の救済および被災地復興のための義援金・支援金として、iPhoneアプリ「鉄道むすめ・三陸鉄道アプリ(復興応援バージョン)」の売り上げと社内外の寄付を合わせた10万円を三陸鉄道に義援金として寄付いたしました。ご協力ありがとうございました。

株式会社JETMANは、復興版「鉄道むすめ・三陸鉄道アプリ」を通して、三陸鉄道と三陸を支援していきます。美しく魅力溢れる三陸へ一日でも早く復活するよう心よりお祈りしています。

おととし8月にリリースした「鉄道むすめ・三陸鉄道アプリ」は、震災前の三陸の美しい車窓動画、車両図鑑、駅舎の写真を解説付きで見ることができます。採用されているキャラクターは、トミーテックの「鉄道むすめ」のキャラクター 三陸鉄道 運転士『久慈ありす』。(声優は藤村歩が担当)

株式会社JETMANについて
社名:株式会社JETMAN
URL:http://www.jetman.co.jp/