北海道最大級の家具ショールーム【T E R R A】 〜最大70%オフ!半期に一度の大開放イベントを開催〜

9,900平方メートル 5階建てのフロアに商品が 6万点と、豊富な品揃えを誇る北海道最大級の家具ショールーム【T E R R A】が、半期に一度の集大成、最大70%オフにて、2日間限定の大開放イベントを下記のとおり開催いたします。

【1】イベント開催日時

タイトル:「卸ショールーム 大開放セール」
日 程:平成18年9月2日(土)3日(日)の 2日間
時 間:午前10時 〜 午後 6時
場 所:家具ショールーム【T E R R A】全館(札幌市厚別区大谷地東1-2-40)

【2】2日間限定企画

1)学習デスク 〜2007年新商品が早くも勢ぞろい〜
2007年メーカー 6社対抗「新入学おめでとう準備フェア」を始めます。KOSUGA、KARIMOKU、KOIZUMI、イトーキ、くろがね、浜本工芸。6ブランドの最新デザインをいち早く、あなたに。

2)エコーネス社“STRESSLESS(ストレスレス)”チェア体感フェア
頭と腰が不思議なほどにぴったりとなじむ、北欧のデザイン工学に基づいたチェアをご体感ください。S、M、Lと座り比べ、体に合った大きさのパーソナルチェアをお選びいただけます。

3)“WATER WORLD”フェア
ショールーム内、ウォーターベッドのコーナーがリニューアルしました。ベッドそのものから、寝装品のコーディネートまで、幅広く充実したライフシーンをご提案します。
イベント期間中“WATER WORLD”のウォーターベッドをお買い上げの方に、お手入れ時に便利な「メンテナンス 4点セット」をプレゼント。今までご使用になっていた古いベッドは、無料で回収させていただきます。

4)ペルシャ絨毯(じゅうたん)底値市
ペルシャ絨毯の価格をここまで破壊できるのには、【T E R R A】ならではの流通経路に秘密があります。上質のペルシャ絨毯を底値でお求めいただき、暖かな秋・冬をお過ごしください。

5)お買い上げプレゼント!
10万円以上お買い上げの方に、メロン、カニ、白老和牛など、お土産をご用意しております。

【3】イベント特典

1)クーポン券を発行
9月1日配信の弊社メールマガジン「【T E R R A】情報局 号外」上で、クーポン券のURLをお知らせします。クーポンをプリントアウトしてお持ちいただくと、各商品の割引きがございます。

2)引き取り料無料サービス
大開放セールでご成約いただいたお客さまには、ご不要になる家具の無料引き取りサービスをいたします。
ちなみに、通常、ご不要家具の引き取り料金は、次のとおりです。たんす:3,000円、食器棚:3,000円、3Pソファ:2,000円、ベッド(シングル):4,500円、ベッド(クイーン):8,000円

【4】【T E R R A】入館方法
 ご来館の前に、WEB販売店サイトから入場チケットをダウンロードいただくか、ご予約フォームからご予約ください。一度ご来館いただきますと、二度目からは【T E R R A】特別会員カードをご持参いただくだけで、いつでも【T E R R A】に入館いただけます。

【5】北海道最大級の卸問屋ショールーム【T E R R A】概要
 昭和62年、家具インテリア総合卸、札幌ファニシング株式会社を設立し、札幌市大谷地にショールーム【T E R R A】をオープン。平成18年 3月に、WEB販売店サイトもリニューアルオープンいたしました。
 家具小売店の業者さまを対象とした卸問屋ショールームのため、通常、一般のお客さまにはお入りいただけません。ただし、小売業者さまからのご紹介、および弊社発行のメールマガジン購読者さまに限り、個人のお客さまでもご入館いただくことができます。

【T E R R A】は、地下 1階から 5階までスロープ状の通路で移動が可能なバリアフリー対応、北海道最大級のショールームです。
 フロアには、婚礼家具はもちろんのこと、弊社インテリアコーディネーターにより厳選されたインテリア雑貨など、生活に関わるすべてのエレメントを展示しております。また、リフォーム・家具修理を承る専門家もおり、いつでもご相談いただけます。各有名ブランド家具のショールームを1つ所に集約した「ショールームのデパート」ですので、「それぞれのショールームを回って歩く必要がなく、とても助かる」と、ご好評をいただいております。

【T E R R A】の総力を結集しました「半期に一度の大開放セール」、多くのお客さまにご来館いただきたく、ここにご案内申し上げます。

□[ 家具インテリア T E R R A ]□
     ■プレスリリースに関するお問い合わせ:家具インテリアTERRA
        担当者:奥村
        e-mail:info@interior-terra.jp