〜あのグラビアアイドルにタッチ 妄想ふくらむタッチシリーズにコンテンツ追加 〜 Android版アプリ 『グラビアタッチ』 シリーズ 8月3日より 販売開始

株式会社モバイルワンテクノロジー(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:藤井 信一郎、URL:http://www.mob1tec.com/)は、8月3日(水)より、動画付き写真集アプリ『グラビアタッチ』シリーズ(有料版)をリリースしました。本アプリはAndroid向けアプリのダウンロードサイト「Androidマーケット」から入手が可能です。

『グラビアタッチ vol.1』(有料版)
『グラビアタッチ vol.2』(有料版)

サービス詳細は、下記概要をご覧ください。

▼『グラビアタッチ』について
女性グラビア写真への妄想を具現化したAndroidアプリ『美人タッチ』を展開しているノウハウを活かし、
グラビアアイドルにフォーカスした 動画付き写真集アプリを展開していきます。
『グラビアタッチ』シリーズは、お馴染のグラビアアイドルの画像に隠された、お宝画像を探し当てると“隠し動画”を見ることができます。
これまでは見るのみだった写真集に、タッチという新しいアクションを加えることにより、新しい楽しさを生み出すことができました。

株式会社モバイルワンテクノロジー
担当:藤井信一郎(ふじいしんいちろう)
e-mail : info@mob1tec.com
tel. 048-767-3271