ライブコミュニティ「スティッカム」、『怪談新耳袋殴り込み!劇場版』<関東編><沖縄編>のDVD発売を記念したセクシーアイドル涼川ゆきのを招いてのトークショーをライブ配信。

株式会社E-Times Technologiesは、当社が運営するライブコミュニティ「スティッカム」において、 キングレコード株式会社が運営する動画サイト「Oh!samaTV」と共同で、 『怪談新耳袋殴り込み!劇場版』のDVDの発売を記念した、涼川ゆきのを招いてのトークショーをライブ配信いたします。

報道関係者 各位

2011年8月3日
                                     株式会社E-Times Technologies
                                     代表取締役社長 吉田 宏徳

株式会社E-Times Technologies(所在地:東京都港区、代表取締役社長:吉田宏徳、
URL http://www.etimestech.jp/ )は、当社が運営するライブコミュニティ「スティッカム」において、
キングレコード株式会社が運営する動画サイト「Oh!samaTV」(URL http://www.ohsama.tv/ )と共同で、
『怪談新耳袋殴り込み!劇場版』の<関東編>と<沖縄編>のDVD発売を記念した
涼川ゆきの、著名人を招いてのトークショーをライブ配信いたします。

スティッカム            http://www.stickam.jp/
Oh!samaTV            http://www.ohsama.tv/

株式会社E-Times Technologiesは、「チャット」や「双方向ライブ配信」などにより、
ライブでの情報発信を可能にする次世代のライブコミュニティ「スティッカム」
を運営しており、同サイト運営を通じて独自のライブ配信技術を蓄積して
おります。

今回、キングレコード株式会社より発売される『怪談新耳袋殴り込み!劇場版』の<関東編>と
<沖縄編>のDVD発売を記念したセクシーアイドル涼川ゆきの、著名人を招いてのトークショーを
ライブ配信いたします。

■「Oh!samaTV」公式ライブ配信:
「『怪談新耳袋 殴り込み!劇場版』 DVD発売記念 涼川ゆきの参加 生トークショー!」

【日時】2011年8月4日(木)20:00〜22:00(予定)
【配信URL】http://www.stickam.jp/profile/horror_hihou
【内容】2011年8月10日に『怪談新耳袋 殴り込み!劇場版』の<関東編>と<沖縄編>がDVDとして
     発売されます。それを記念して、涼川ゆきの・著名人を招いての生トークショーが実施されます。
【ゲスト】セクシーアイドル涼川ゆきの/ギンティ小林(「新耳袋 殴り込み」著者)/木原浩勝(「新耳袋」著者)/
山口幸彦/村上賢司 (「怪談新耳袋」監督)
*一部番組内容において変更等がある可能性がありますのであらかじめご了承ください。

■『怪談新耳袋 殴り込み!劇場版』
全国から集めた実話怪談集「現代百物語 新耳袋」を原作に、9年間続いているTV、映画の
人気シリーズ「怪談新耳袋」。 そのスピンオフにして大ヒット企画が「怪談新耳袋殴り込み!」。
女人禁制の通称“新耳Gメン”とよばれるメンバーが、 原作に収録された心霊スポットを探険し、
なんと幽霊を挑発、心霊現象をカメラに収めるという恐怖の怪談ドキュメンタリーの映画化となります。

■殴り込みスポット<関東編>
・群馬県○○駅ー新耳袋で唯一100%幽霊が見られる場所として有名の最恐スポット!無人駅のトイレ鏡に映る亡霊の恐怖!
・東京都○○堂ー八王子にある東京最大のスポット!連続殺人があった場所に殴り込み!
・静岡県樹海ー日本最大の自殺スポット・富士樹海に潜入!自殺者の幽霊の群れが襲う!!

■殴り込みスポット<沖縄編>
・沖縄県ひめゆりの塔ー太平洋戦争最大の悲劇の場所!遂に幽霊の姿をとらえた!
・沖縄県○山廃墟ー一家殺人事件があった場所に突入!
・沖縄県○村廃ホテルーユタも入るのを拒む沖縄最強スポット!

株式会社E-Times Technologiesでは、「スティッカム」の運営を通じて、
エンターテイメントコンテンツ制作と発展に貢献していきたいと考えております。

------------------------------------------------------
Stickam JAPAN!(スティッカム)概要
米国Stickam.comの日本版サービスとして2006年9月22日にオープン。

スティッカムは、ウェブカメラやデジタルビデオカメラを使ってライブ放送を配信するだけ
でなく、その放送にチャットやライブ映像を介して参加したり、ビデオ会議やテレビ
電話などの「プライベートライン」としても活用できる新時代のメディアサービスです。

スティッカムデータ   (Stickam JAPAN!/米国版 Stickam/中国版 Stickam)
サービス開始      2006年2月
月間利用者数      8100万人

Stickam JAPAN!    http://www.stickam.jp/
米国版 Stickam    http://www.stickam.com/
中国版 Stickam    http://www.stickam.tv/

Stickam Worldwide, Inc. 会社概要

Stickam.comの成功により、2010年3月にAdvanced Video Communicationsから独立し、
米国カリフォルニア州ロサンゼルス市にて設立。アドビシステムズ社のAdobe Flash Media Server、
Amazon EC2などクラウド技術を利用し、マルチメディアコミュニケーションを提供します。

米国でのメディア掲載履歴

・Stickam.com Partners with CES to Provide Exclusive Coverage of all SuperSessions and
Media Money Makers Conference Track Panels at CES 2011(2011年1月5日)

株式会社E-Times Technologies 会社概要