【”当たり”占い師と直接会える、買える!!】日本最大級の癒しのイベントへGo!

当たり占い師の直接鑑定が受けられる!『癒しフェア2011in東京』にて限定イベント開催!!

当たり占い師レポート『オコトバ』(運営:株式会社InitialSite(本社:横浜市中区扇町/代表取締役:菊地一嘉))は、2011年8月6日・7日、東京ビッグサイトで開催される『癒しフェア2011in東京』に出展することが決定しました。
この期間限定のイベント・特典を盛りだくさんご用意しております!

今年で7回目を迎える『癒しフェア』は、[Beauty]+[Health]+[Healing]+[Spiritual]+[Ecology]を柱に展開される、日本最大級を誇る癒し関連の商品・サービスが一度に体感できる総合見本市です。

▼▼『オコトバ』ブースのご紹介▼▼

『オコトバ』ブース内では、
(1)【当たり占い師レポート『オコトバ』掲載の当たり占い師による占い実演】
(2)【10円パワーストーン販売】
の2本立てでイベント開催予定です。

(1)【当たり占い師レポート『オコトバ』の当たり占い師による占い実演】

当たり占い師レポート『オコトバ』で、特に良い口コミレポートの投稿があった3名の先生方にお越しいただき、当日占いの実演をしていただきます。
通常の対面鑑定では考えられないくらいの割引料金にて鑑定いただけることになっておりますので、占ってもらおうかな?と検討なさっていた方や、占い初心者の方にも安心してお受けいただけます。
是非この機会に、【当たり占い師】による鑑定を体感してみてください!

<開催時間>
8月6日(土曜日)PM2:00時−PM5:00 占導師 幸輝先生、羽和美先生
8月7日(日曜日)PM1:00時−PM4:00 羽和美先生、樹京先生

※各占い師のご紹介はこちらから↓

<金額>
10分1,000円
※10円パワーストーンを20個以上お買い上げいただいた方は700円でご利用いただけます。

<ご予約>
当日朝10時からブース内で受け付けます。
※定員になり次第〆切りとさせていただきますので、お早めにご予約ください。

(2)【10円パワーストーン販売】

オコトバでは、癒しフェアの期間中『10円パワーストーン』を販売いたします。
当日は、オコトバ【当たり占い師】Djamila先生による、『パワーストーンレシピ』もご紹介しています。
ご自身のお悩みやご希望に合ったパワーストーンで、アクセサリー等を作成してみてはいかがでしょうか?
※パワーストーンビーズを20個以上お買い上げのお客様には、オコトバ【当たり占い師】による鑑定を通常1,000円のところ、700円でお受けいただけます。
※パワーストーンビーズはお一人様25個までの販売となります。

<時間>
8月6日(土曜日)AM10:00時−PM2:00
8月7日(日曜日)AM10:00時−PM1:00

<金額>
1個10円
※10円パワーストーンを20個以上お買い上げいただいた方は『占い実演』を700円に割引

※詳しくはこちらから↓

---------------------------------------------------------------

▼▼当たり占い師レポート『オコトバ』とは▼▼

占いユーザーの口コミレポートに、より客観性を持たせるために、《鑑定・能力・キャラクター・マナー・店舗》の各ジャンル20点満点で、総合100点満点の点数を付けていただいております。
さらに、オコトバに掲載できる占いレポートは、65点以上の占い師に限られるため、レポートが掲載される⇒『当たり』占い師となる点が、最大の特徴です。
得点の他に、☆の数でおすすめ度を表し、例えば『的中率より話しやすい先生を重視する』や、『とにかくスピリチュアルな先生がいい!』等、ニッチなユーザの方々にも参考になる口コミを掲載しております。
口コミ掲載時には、内容が薄い・信憑性が低い等といった口コミを厳正に審査し、幅広く有効にご利用いただけるような口コミを選りすぐって掲載しております。

占い師の方向けには、告知機能、PRからスピリチュアルメッセージまで無制限に更新していただける『オコトバ』機能など、充実の機能をすべて無料で各種ご用意しております。

ユーザ様向けには、お気に入りの占い師を登録できるマイページや、鑑定を受ける時に役立つ『鑑定用プロフィール』機能をご用意しております。

【運営会社詳細】
株式会社InitialSite(イニシャルサイト)
TEL:045-226-3672 FAX:045-226-3673
〒231-0027 神奈川県横浜市中区扇町3-8-4 ビッグヴァン関内ビル8F