ドリームワークスアニメーションファインアート ジャパンホームページ開設&新作映画「カンフーパンダ2」の新作ファインアートを発表 〜おなじみのキャラクターがアートとして生まれ変わる!〜

Venture Japan (ベンチャージャパン)株式会社は、ドリームワークスアニメーションファインアートの日本における販売元として、ホームページを開設し、歴代映画のファインアートとともに、8月19日公開の新作映画「カンフーパンダ2」のファインアートの販売を開始いたしました。

Venture Japan株式会社
代表 バウド・クリス

〜おなじみのキャラクターがアートとして生まれ変わる!〜

Venture Japan株式会社(所在地:東京都港区 代表:バウド クリス)は、ドリームワークスアニメーションファインアートの日本における販売元として、ジャパンホームページ(http://www.dreamworksanimationfineart.jp)を開設しました。また、ホームページ開設に伴い、8月19日より公開の新作映画、「カンフーパンダ2」の新作絵画を発表、販売開始いたしました。

ドリームワークスアニメーションファインアートとは、ドリームワークスアニメーション映画作品をモチーフにした、米国ドリームワークスアニメーションSKG社公認の絵画であり、現在100種以上の作品が販売されています。今回発表された新作は、8月19日より公開される、最新映画「カンフーパンダ2」をモチーフにした絵画であり、各キャラクターや劇中のシーンが、アートとしてお楽しみいただけます。
また、新作絵画の一部は、新宿ピカデリー・MOVIX倉敷・MOVIX 清水・MOVIXつくば・アリオ八尾・ザ モール周南・イオン日吉津・ららぽーと柏の葉の、全国計8カ所で展示されます。

■会社概要
社名:Venture Japan(ベンチャージャパン)株式会社
所在地:〒107-0062 東京都港区南青山3-6-12
代表者:代表取締役社長 バウド クリス