いま話題の渋谷情報エンタメサイト【渋谷ステーション】。ジャック第一弾は、“Milky Bunny”益若つばさ!!

渋谷のニュース情報エンタメサイト「渋谷ステーション(http://www.shibusute.com)」と、ポニーキャニオンより歌手デビューした“Milky Bunny”こと益若つばさが、究極のタイアップ! CDリリースの今日から3日間、Milky Bunnyが渋谷ステーションをジャックします!!

■【渋谷ステーション】とは??

渋谷ステーション(渋ステ)は、24時間365日更新し続ける“渋谷発”の情報ポータルサイト。
2010年11月にオープンし、この6月にリニューアルしました。世界から注目され、独自の
文化と流行を生み出す“渋谷”を発信基地として、生で旬な情報を続々とアップしていきます。

いま一番お得な店を探せる「カラオケ料金検索」や、リアルタイムにクーポンを発行する
「ライブクーポン」など、渋谷を便利に楽しむ情報サービスを順次リリース予定。
渋谷で営業するお店なら、広告の掲載とクーポンの発行は完全無料で利用できます。

また100名限定で渋谷を発信するブログコンテンツ「Shibuya hills」や、渋谷の最新
ストリートファッションを切り取った「SNAP@SHIBUYA」など、参加型コンテンツも満載。
さらに渋谷駅前交差点の大型ビジョン「マイティビジョン渋谷」とも連動し、渋谷の“今”を
リアルタイムに発信していきます。
URL http://www.shibusute.com

■今日から3日間、【渋ステ】は“Milky Bunny”一色!

渋谷のカリスマ・益若つばさが、今日 “Milky Bunny”として歌手デビュー! そこでリアル
密着型渋谷メディアの【渋谷ステーション】では、CDリリース日の7月20日から3日間、
益若つばさと究極のタイアップを企画しました。

期間限定でサイトデザインが“Milky Bunny”バージョンになるほか、デビュー曲「Bunny
Days」のカラオケ・ワンポイントレッスンや独占インタビュー記事など、様々な連動
コンテンツを掲載。また109前で「うさみみ」を付けたスナップ撮影大会を開催するほか、
渋谷駅前スクランブル交差点「マイティビジョン」で放映するCMまでもMilky Bunnyと
コンテンツ連動。今日から3日間、【渋ステ】が益若つばさ一色に染まります!!

☆☆掲載コンテンツ☆☆
 ★益若つばさ“Milky Bunny”独占インタビュー
  (期間中、毎日更新予定!)
 ★「Bunny Days」カラオケ・ワンポイントレッスン
 ★うさみみ付けてのスナップ大会
 ★“Milky Bunny”プレゼント企画

■「うさみみ付けてのSNAP大会」参加者募集!

渋谷ステーションではMilky Bunnyにあやかって、「うさみみ」を付けたスナップ撮影大会を
実施!益若つばさになりきってくれる参加者を大募集します。参加者はもれなくスナップ写真
が特集ページに掲載されるほか、先着10名様には限定オリジナルグッズをプレゼント!
7月21日・22日の12:00〜14:00、SHIBUYA109前でうさみみを付けたスタッフに声を
かけてください!!

株式会社アイエイチ・ラブ 渋谷ステーション編集部
〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町12-17 プロトビル8F
tel 03-5456-4393 e-mail info@shibusute.com
担当 広告掲載について:吉田 サイト内容について:野口