詳細検索

「アイドル横丁」オープンのおしらせ

アクアルナ・エンターテイメント株式会社

! 2011年7月15日 17時

「アイドル横丁」アキバ☆ソフマップ1号店7Fに2011年7月16日オープン! 『ここに来れば注目のアイドルが分かる!』をコンセプトに、現在活躍中のアイドルから今後が期待されるアイドルまで様々なオフィシャルグッズをズラリと取り揃えました。

「アイドル横丁」は日本初のガールズユニット&アイドル総合オフィシャルグッズショップです。

「アイドル横丁」でしか手に入らない【アイドル×アイドル横丁】コラボグッズも展開!

初回ラインナップはSUPER☆GiRLS、iDOL Street、腐男塾、中野腐女シスターズ、YGA、アフィリア・サーガ・イースト、DANCEROID、ディアステージ、メグリアイ、色彩RECORDS、Starmarie、星のオトメ歌劇団、Chu!☆Lips、Feam、ミ★pop、clip-clop、まほろばRecords、桜川ひめこ、愛乙女★DOLL、Coro☆Coro、etc…

場所は話題の「マップ劇場」下、アキバ☆ソフマップ1号店7F。
注目アイドルのグッズがたくさん!サイン会、握手会等のイベントも随時開催予定です。

○アイドル横丁オフィシャルブログ

○所在地
 東京都千代田区外神田3-13-12 IMYビル
 アキバ☆ソフマップ1号店7F『アイドル横丁』

○営業時間

○商品取扱いのお申込み・お問合せ
 mail@aqualuna.net
 までご連絡ください。

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

アクアルナ・エンターテイメント株式会社

桂田 誠

エンタテインメント・音楽関連

プレスリリース情報

エンタテインメント・音楽関連

この企業の関連プレスリリース

史上初の快挙!Luce Twinkle Wink☆が女性アーティストとしてオリコン史上最高位となるインディーズデビューシングルでの総合ウィークリー第9位を獲得!
! 2014年10月8日 13時
愛乙女★DOLL 3rdシングル『Paradise in the summer』オリコン週間ランキング『10位』獲得!初のTOP10入り。
! 2013年6月26日 11時
オリコン総合デイリー【1位】獲得!愛乙女★DOLL 3rdシングルCD『Paradise in the summer』
! 2013年6月19日 16時
2011年冬、寒さを吹っ飛ばす最大のアイドルイベント開催決定!!
! 2011年11月2日 16時
愛乙女★DOLL(ラブリードール) 「12ヶ月連続 新曲披露公演」開催のお知らせ
! 2011年6月25日 10時

応援している人