自遊空間にて『東京03 全国ライブ/タイアップキャンペーン』開催

株式会社ランシステムが展開する複合カフェ『スペースクリエイト自遊空間』にて、株式会社プロダクション人力舎に所属するお笑い芸人『東京03』とタイアップしたキャンペーンを実施します。

株式会社ランシステム(東京都豊島区、代表取締役社長:濱田文孝)が展開する複合カフェ『スペースクリエイト自遊空間』にて、株式会社プロダクション人力舎(東京都杉並区、代表取締役:玉川大)に所属するお笑い芸人『東京03』とタイアップしたキャンペーンを実施します。
この『東京03 全国ライブ/タイアップキャンペーン』は、全国の『スペースクリエイト自遊空間』(※一部店舗を除く)にて東京03プロデュースの『ピリ辛担々の極太つけ麺』『とろーり卵の炭火若鶏きじ焼き丼』などのコラボレーションメニューを販売する他、対象メニューをご注文の上、ご応募頂いたお客様の中から抽選で、ライブ会場にてサイン入りパンフレットを手渡しでもらえる権利などが当たるプレゼントキャンペーンをご用意しています。
今後も『スペースクリエイト自遊空間』は、様々なイベントやタイアップ企画を通じ、ブランディング、来店促進を図って参ります。

1.キャンペーン期間と対象店舗
期間:2011年7月11日(月)から2011 年10 月10 日(月)
対象店舗:全国の自遊空間の計80 店舗
(対象店舗一覧はこちら・・・http://jiqoo.jp/campaign/jiqoo/tokyo03/)

2.キャンペーン詳細
1:東京03 のプロデュースメニューを販売。
A.ピリ辛担々の極太つけ麺 580円
隠し味のねり胡麻が風味をより一層引き立てる夏にぴったりの担々つけ麺
B.とろーり卵の炭火若鶏きじ焼き丼 590円
炭火でじっくり焼き上げた若鶏のもも肉に醤油ダレを合わせたボリューム感のある丼
2:対象メニューを食べてプレゼントキャンペーンに応募しよう。
A.ライブ会場でサイン入りパンフレットを手渡しでもらえる権(北海道、大阪、宮城、東京 各2名 計8名)
B.特製チケットホルダー40名様

【 複合カフェ スペースクリエイト自遊空間に関する報道機関お問い合わせ先 】
株式会社ランシステム 事業本部:自遊空間コンテンツ担当