詳細検索
W印刷する

「アンチエイジングは、老若男女の共通課題!」東京・渋谷に日本初本格ラグジュアリーデイスパ「キアラ」オープン!

株式会社バンタンコミュニケーションズ

! 2005年3月10日 22時

株式会社グローバルビジョンが、2005年5月15日日本初の本格ラグジュアリーディスパ「Anti Aging SPA CHIARA(キアラ) Tokyo」をオープンいたします。

株式会社グローバルビジョンは、多数のクリエイターやカルチャーを生み出してきた株式会社バンタンの関係会社として設立され、「美と健康」をテーマに医療とエステサロンを融合させた“恵比寿アンチエイジングクリニック”、ビューティスクール“ヴィーナスアカデミー”、 アンチエイジングアカデミーを企画運営し、アンチエイジングに関するリサーチや研究を重ねてまいりました。

「Anti Aging SPA CHIARA Tokyo」は、仕事も遊びも恋も年齢も何も諦められない大人たちが、さらにアクティブにポジティブになれる空間とサービス・技術を提供します。

特徴は、超一流の西洋医学・東洋医学・栄養学のスペシャリスト、運動指導士、アンチエイジングカウンセラー、セラピスト、フードコーディネーターを揃えているだけでなく、世界の有名インテリアブランド・キアラオリジナルモデルを導入したり内装に工夫を加えて、季節感のある贅沢な環境を整えているところにあります。

東京の中心で“季節の流れ”や“ゆったりとした時間”を感じるという贅沢のなかで、最高のアンチエイジングメソッドを自分のオリジナルで組み合わせる「セルフヘルスマネジメント(自分の体を知り、自分に合ったメソッドを自分の意志で続けていく)のエリート集団」を創ることを目標としています。

ぜひ、株式会社グローバルビジョンおよび「Anti Aging SPA CHIARA Tokyo」のご取材を賜りたく、ご連絡申し上げます。
ご多用のところ誠に恐縮とは存じますが、貴紙面にて本企画のご紹介をご検討いただきますよう、お願い申し上げます。

<この件に関するお問い合わせ>
キアラ広報・矢野 桂(やの かつら)
TEL03-5447-8558  FAX03-5447-8556  E−Mail yano@chiara-spa.com

このプレスリリースを応援している人