ヴイワン、iPhone/Android向けアプリ作成ツール『SMART BX』とデジタルチェックのスマートフォン決済との連携開始

株式会社ヴイワンは、iPhone/Android向けアプリ作成ツール『SMART BX』と株式会社デジタルチェックが提供する各種スマートフォン決済との連携を開始しましたのでお知らせいたします。

株式会社ヴイワン(本社: 東京都目黒区、代表取締役社長: 面来 哲雄)は、iPhone/Android向けアプリ作成ツール『SMART BX』と株式会社デジタルチェック(本社: 東京都新宿区、代表取締役社長: 中嶋 正明)が提供する各種スマートフォン決済とのシステム連携を開始しましたのでお知らせいたします。

この度の連携により、『SMART BX』を利用しECサイトと連動したiPhone/Androidアプリを作成すると、クレジット・コンビニ支払い・電子マネー・Pay-easy決済といった各種決済で貴社の商品を販売することが可能になります。『SMART BX』は、ご利用いただくお客様のスマートフォンビジネス展開をサポートできるよう、今後も外部協力会社との連携を深めて参ります。

◆『SMART BX』 サービス概要
『SMART BX』 (スマート・ビーエックス)は、iPhone/Android に対応したスマートフォンアプリ作成ツールです。テンプレートを利用するため、プログラムの知識を持たない人でもアプリの作成・更新が可能です。各マーケットへの登録や申請を含め、リリースまでの全体の流れをサポートいたします。
URL: http://smartbx.net/

◆株式会社デジタルチェックについて
オンライン決済、および対面決済の両方でご利用頂ける総合決済代行会社です。
今後のスマートフォン決済のニーズに対応し、当社の強みを活かした、安全・安心・便利な決済サービスを通じ、皆様の快適なライフスタイルの実現に役立つ企業を目指しております。
URL: http://www.digitalcheck.co.jp/smartphone/

◆株式会社ヴイワン
所在地: 東京都目黒区東山3-15-1 出光池尻ビル7F
代表者: 代表取締役 面来 哲雄