杉本彩プロデュース。美肌サプリはこれだけで充分! 究極の美肌サプリ「サビンナ」新発売

株式会社オフィス彩アンデスティノ事業部は、肌のハリ・艶を求める女性に向けて、 ピクノジェノールやコラーゲン、ヒアルロン酸、L-シスチンなど、 あらゆる美肌成分を凝縮した杉本彩プロデュース美肌サプリメント「サビンナ」を 新発売しました。 <http://un-destino.com

報道関係者 各位

2006年7月31日
                                   株式会社オフィス彩
                                   アンデスティノ事業部

株式会社オフィス彩アンデスティノ事業部は、肌のハリ・艶を求める女性に向けて、ピクノジェノールや
コラーゲン、ヒアルロン酸、L-シスチンなど、あらゆる美肌成分を凝縮した美肌サプリメント
「サビンナ」を新発売しました。

芸能プロダクション経営や化粧品販売を行なっている株式会社オフィス彩(所在地:東京都世田谷区
代表者:松山基栄)アンデスティノ事業部(所在地:東京都中央区)は、ピクノジェノールや
コラーゲンをはじめとするあらゆる美肌成分を凝縮した美肌サプリメント「サビンナ」を7月26日発売しました。

女性が加齢とともに気になるのが肌のハリです。皮膚を構成する主成分であるコラーゲンは、一般的に
は加齢とともに減少し、結果として肌のハリや弾力の低下をもたらします。COQ10(コキューテン)・ビタミンC
の300倍以上の抗酸化力を持つとされるピクノジェノール(フランス海岸松樹液エキス)は、そのコラーゲンと
結合することにより、肌内のコラーゲン量を保ちます。(立証データ有り)

そこで、アンデスティノは、肌のハリを求める女性に向けて、ピクノジェノールやコラーゲンなど、
あらゆる美肌成分を凝縮した美肌サプリメント「サビンナ」を新発売しました。
含有成分はピクノジェノール、コラーゲン、ヒアルロン酸、アミノ酸、トコトリエノール、
γ-トコフェロール、トマトリコピン、L-シスチン、など14種類です。
あらゆる美肌有効成分を含有しているため、美肌サプリは「サビンナ」だけで充分、という究極の
サプリメントです。

■商品発表会のお知らせ
バンドネオンの調べで踊る“アルゼンチンタンゴ”なども盛り込んだ
『アンデスティノ「サビンナ」商品発表会』を2006年8月24日(木曜日)に開催します。
○イベント内容(プレス様向け)
 アルゼンチンタンゴ〜イベント開催の挨拶〜商品発表
○開催日時 2006年8月24日(木曜日) 12:15〜開場 13:00〜開演
○開催場所 都内(銀座)
※なお、取材希望の媒体様は、8月11日までに担当者までお電話又は、メールにてご連絡ください。
(会社名・名前・人数・電話番号・メールアドレスをお知らせ下さい。)
 来場人数確認のため、ご連絡はお早めにお願いいたします。

【株式会社オフィス彩アンデスティノ事業部とは】
女優、ダンサー、さらに文壇デビューも果たし、マルチな才能を持つ「杉本彩」の個人事務所が
「オフィス彩」です。杉本彩プロデュースコスメ「アンデスティノ」を企画、製造、販売も行い、
今回、あらゆる美肌成分を凝縮した美肌サプリ「サビンナ」を新発売しました。

■会社名 株式会社オフィス彩
 ■代表者 松山 基栄
 ■資本金 1000万円
 ■設 立 1991年9月