人気店のラーメンを裏メニューでご提供!西麻布あうぐーり と 宅麺.comがタイアップ、西麻布で毎週違った人気店の味が並ばずに味わえる!!

株式会社あうぐーり(本社所在地:東京都港区、代表取締役社長:高崎航)が運営する、『西麻布 あうぐーり』は、この度、グルメイノベーション株式会社(本社所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:井上琢磨)が運営する『宅麺.com』とタイアップ致しましたのでお知らせ致します。

飲食店運営を行う株式会社あうぐーり(本社所在地:東京都港区、代表取締役社長:高崎航)が運営する、和食創作割烹『西麻布 あうぐーり』(http://augu-ri.jp/ )は、この度、eコマース事業を行うグルメイノベーション株式会社(本社所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:井上琢磨)(http://www.gourmet-innovation.co.jp/)が運営するラーメン通販サイト『宅麺.com』とタイアップ致しましたのでお知らせ致します。

お店のラーメンの味をそのままご自宅にお届けする『宅麺.com』。西麻布あうぐーりにて、飲食業界初の試みとして、『宅麺.com』にて販売中の全国人気店のラーメンを裏メニューとしてご提供致します。
 キャンペーンの実施は2011年4月26日から(終了日未定)。キャンペーンでは、毎週異なった人気店のラーメンをご提供致します。
また、5月末日までの期間にご来店頂いたお客様で、宅麺.comの会員様・宅麺.com twitter公式アカウントフォロワー様・.公式facebookページのファンのお客様には、お会計合計金額より10%の割引を実施致します。ご来店時、当店スタッフまでお申し出てくださいませ。
『西麻布 あうぐーり』にて裏メニューとしてご提供することで、日頃よりご愛顧頂いているお客様に、いつもとは違がった楽しみ方をご提供できればと考えております。
 これまでのお店のスタイルやコンセプトは大切にしながらも、従来の方法に囚われること無くお客様へ新しい楽しさ・充実したひとときをご提供できるよう挑戦して参ります。

キャンペーンの詳細は下記にてご確認下さい。

【キャンペーン詳細】
実施店舗:西麻布あうぐーり
実施期間:2011年4月26日より(終了日未定)
特典:2011年4月26日〜2011年5月末日までは、宅麺.comの会員様・宅麺.com twitter公式アカウントフォロワー様・公式facebookページのファンのお客様を対象とし、ご飲食のお会計合計金額より10%引き致します。
※割引対象のお客様は、上記いずれかの条件を満たしたお客様のみとなっております。また、他のサービス券との併用はできませんので、予めご了承ください。
※裏メニューのご提供は、ご来店頂いたお客様皆様にご提供致しますので、是非この機会にご注文ください。
※お一人様一度限りのご利用とさせて頂きますので、予めご了承ください。

【本件に関する問合せ】
株式会社あうぐーり
担当者:加藤
住所 :東京都港区西麻布1-12-4西麻布紀伊国屋ビル地下1階