インター・アート・コミッティーズ(IAC)、自動車運転免許販売事業においてエポスカードと提携、「エポスカードの合宿免許」を5月1日より展開

株式会社インター・アート・コミッティーズ(埼玉県さいたま市:代表取締役社長 皆川充)は、自動車運転免許あっせん販売事業において、2011年5月1日より株式会社エポスカード(東京都中野区:取締役社長篠瀬達也)と提携

CVSチェーンの全国約16,000の店舗(ローソン、サークルKサンクス)、及びインターネット・モバイル上におけるオリジナルサイト(「免許とるネット」ブランド)で、自動車運転免許あっせん販売事業を展開する株式会社インター・アート・コミッティーズ(埼玉県さいたま市:代表取締役社長 皆川充 年間取扱売上高約30億円)は、当事業において、2011年5月1日より株式会社エポスカード(東京都中野区:取締役社長篠瀬達也)と提携し、「エポスカードの合宿免許」の運営全般を受託します。今後はクレジット事業においても協業し、運転免許あっせん事業と連動させながら、両社のさらなる事業拡大を図ってまいります。

※本件に関するお問い合わせ 048-815-6110 コーポレート部安田
参考 http://www.menkyo-toru.net/

企業名 株式会社インター・アート・コミッティーズ
代表者名 皆川充