全編フルデジタル3D映画『牙狼<GARO>〜RED REQUIEM〜』ついにBlu-ray・DVD発売決定!

東北新社(東京都港区・植村徹社長)が製作し、昨年大ヒットした全編3D映画『牙狼<GARO>〜RED REQUIEM〜』のBlu-ray・DVDが、8月2日に発売されることが決定しました。

『牙狼<GARO>〜RED REQUIEM〜』は、本格的な日本初の全編フルデジタル3D映画として話題となり、東北新社のグループ会社であるオムニバス・ジャパンが撮影からVFXを含めた技術全般を担当。最新の3D技術を駆使したリアルなアクションシーンが大きな反響を呼び、大ヒットを記録しました。
 Blu-ray・DVD商品は、3D Blu-ray+2D Blu-ray通常版(2枚組/税込7,140円)、DVD通常版(税込5,040円)に加え、メイキング集や画コンテ集など豪華特典が付いたコンプリートBOX(4枚組/税込13,440円)、およびレンタルDVDを同日にリリースします。
 また、2005年のテレビシリーズに登場した黄金騎士・ガロの宿敵、暗黒騎士・キバを主人公としたスピンオフ・オリジナルビデオ作品『呀(キバ)〜暗黒騎士鎧伝〜』の製作も決定しており、『牙狼<GARO>』からますます目が離せません。

『牙狼<GARO>〜RED REQUIEM〜』公式HP:http://www.garo-3dmovie.jp
「GARO PROJECT」HP:http://www.garo-project.jp
【販売元】ポニーキャニオンHP:http://www.ponycanyon.co.jp/garo-kiba