ホールディス レンタル・アパートメント レンタル・オフィス

サービスの行き届いたアパートメントとオフィス。ミラノ、ローマ、フィレンツェ、パリほかヨーロッパ主要都市で一日から年単位のレンタル

ホールディス、企業ビジネスマン、フリーランスワーカーにアパートとオフィスのレンタルサービス

遠く離れた土地でも住み慣れた街のように暮らしたい...ホールディスが快適に仕事しながら暮らせる個人個人のニーズにあったソリューションを提供します。

ホールディスは従来のレジデンスやホテルとは一味違う快適なアパートメントとハイクオリティなビジネスライフを目指す現代のビジネスマン、フリーランスワーカーにサービスの行き届いたオフィスを用意しております。

現在、レンタル可能なアパートメント

ホールディスが提供する典型的なホテル滞在とは違う理想的なハウジング・ソリューション
ローマ URL:www.jp.halldis.com/corporate/roma/
ミラノ URL:http://www.jp.halldis.com/corporate/milano/
フィレンツェ URL:http://www.jp.halldis.com/corporate/firenze/
トリノ URL:http://www.jp.halldis.com/corporate/torino/
ボローニャ URL:http://www.jp.halldis.com/corporate/bologna/
ヴェネチア URL:http://www.jp.halldis.com/corporate/venezia/
パリ URL:http://www.jp.halldis.com/corporate/paris/

お手ごろな価格で家具はもちろんのこと、シーツやタオル、キッチンウエアなど日用品完備で住み慣れた家のように快適に過ごせるアパートメント

ホールディスのハウジング・ソリューションの特長
   不透明な仲介料、コンミッションは一切なし
   明瞭会計
   クライアント一人一人にアシスタント付き
   ご要望のアパートメントをすばやく紹介
   ホテルよりも自由が確保でき住み慣れた街のように暮らすことができる
   一般のホテルよりも広々としたスペース
   設備が整っていて立地条件もよい物件ばかりでハイレベルな快適さをお 約束
   ホテルよりも経済的 (料金はアパートメントごとで一人頭ではありま せん。また滞在期間に応じて割引もあり)
   ホテルよりもプライバシーが守られる

アパートメントはクライアントが心地よく過ごせるようインテリア、キッチンウエア、テレビなどの生活用品も厳選されています。もちろん、電気、ガス、水道の設備も整っております。

設備の整ったネットワークオフィス

従来のアパートメントの短期レンタルに加え、ビジネスマンにホールディスは設備の整ったオフィスを提供します。シェアオフィス、インディペンデントオフィスなど即入居可で一日、一ヶ月、一年とクライアントにニーズに合わせてレンタルできます。

企業の多種多様のニーズに合わせて、ホールディスはオフィスレンタルに加え、会議室、ショールーム、セミナールームもご用意しています。

セットアップはコストゼロ
   ご利用ごとのお支払い
   行き届いたサービス
   フレキシブル、スピーディ、ハイクオリティ

ミラノのオフィスの一例
URL:http://www.jp.halldis.com/offices/offices_milano.html

コンカ・デル・ナビリオ ビジネスセンターURL:http://www.halldis.com/office/milan/art.phtml?name=010044

40のデスク、4つの会議室、5人の多国籍のスタッフのサーポートを提供。見本市や買い付けのための短期出張や各種会議、セミナー。プレゼンテーションなどの利用に最適。

お問い合わせは

Halldis ブッキング・オフィス