女子会.comがカンバン男子とコラボ!進化型「豪華女子会プラン」を提案−プラスアルファのプランで一味違った女子会を−

女性向けコンテンツ・商品の企画会社である株式会社シルキースタイル(所在地:東京都港区、代表取締役:山田奈央子・上田美央)は、“お得で特別感のある優待付き女子会プラン予約&ポータルサイト『女子会.com』(PC: http://www.jo4-kai.com/、モバイル:http://www.jo4-kai.com/mobile/)を2011年に本格始動し、様々な企業様とコラボをして参りました。

この度はwebサイトの開発・運営事業を行う株式会社カンバン娘(本社所在地:東京都品川区、代表取締役社長:高崎航)が運営する飲食情報サイト『カンバン男子』(http://k-danshi.jp/ )とタイアップ致しましたのでお知らせ致します。

近年ブームになっている女性だけの集まり「女子会」。女子会において、お洒落なお店でお手頃価格で美味しい料理が食べられることは必要不可欠ですが、今回はさらに『カンバン男子』の存在を加えることで場の雰囲気がより一層盛り上がり、今までとは違った高付加価値の女子会を楽しんで頂けるプランとなっております。

内容といたしましては、『カンバン男子』にて4人のスタッフをご紹介しております高円寺の『Smile Cafe ANPOOLs』様にご協賛頂き、“スペシャルコラボ女子会プラン”をご提供いたします。低価格で豪華なコース料理に加え、『カンバン男子』による本格ダーツ講座やオリジナルカクテルを作ってもらえるサービスが含まれております。今までの女子会とは異なる新たな女子会を提供できると考えております。
『女子会.com』は今後も様々な企業様とコラボ企画を行うことで、さらなる女子会の発展に向けて尽力して参ります。今回の企画は、その足掛かりになるものと考えております。

【女子会.com・カンバン男子のコラボ特設ページ及び予約ページ】
今回のスペシャルコラボ女子会プランは下記ページよりご予約頂けます。席数の関係でご予約数に限りが御座いますので、お早めにご予約頂けますようお願い致します。

【カンバン男子とは?】
看板スタッフにスポットを当てた飲食情報サイト。
カンバン男子では、お客様を癒し、元気にしてくれるような、お客様が応援したくなるような、そういったスタッフがいるお店を紹介しています。

株式会社シルキースタイル
代表者 :代表取締役 山田奈央子 上田美央
所在地 :〒105-0013
東京都港区浜松町2-13-12 RiseWellビル2階