●●妹アニメ「お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!」が『DIVINA』とコラボなんだからねっ!!

変態妹ラブコメ「お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!」が、オンラインゲーム『DIVINA(ディビーナ)』とコラボ実施中。

株式会社ガマニアデジタルエンターテインメントは2011年2月15日(火)より、オンラインゲーム『DIVINA(ディビーナ)』と、TVアニメ「お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!」(以下「おにすき」)とのコラボレーションを開始しました。

TVアニメ「おにすき」は、「WEB コミックハイ!」(双葉社刊)において無料配信中の同名人気コミックを原作とする、ラブコメディ作品。スケベな男子高校生・高梨 修輔(たかなし しゅうすけ)は、とびきり可愛い転校生やクラス委員の女のコたちに囲まれ、一見バラ色な学園生活を謳歌中。しかし、修輔にいちばん大胆なアプローチをしかけているのが、ブラコン気質で深刻な変態の妹・奈緒(なお)だったり、ほかの女のコたちの本性も次第に見え始め、物語はギリギリ路線をノンストップで突き進んでいきます。

コラボレーションが行われている『DIVINA(ディビーナ)』では、声優・喜多村 英梨さんが演じている奈緒のキャラクターボイスが実装されたほか、TVアニメ「おにすき」のオープニングテーマ曲「Taste of Paradise」と、エンディングテーマ曲「アリアリ未来☆」をゲーム内でBGMとして楽しむことができます。

ぜひ、『DIVINA(ディビーナ)』で女子キャラクターを作成して、奈緒=喜多村 英梨さんのボイスで冒険を楽しんでみてください。今後予定されているコラボレーション第2弾では、いっそうボリュームアップした内容をお届けするので、乞うご期待です。

◆「お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!」 『DIVINA(ディビーナ)』コラボレーション第1弾
実施日:
・2011年2月15日(火)より
実施内容:
・主人公キャラクター「高梨 奈緒」(CV.喜多村 英梨)の声をキャラクターボイスとして実装
・アニメのオープニングテーマ曲「Taste of Paradise」とエンディングテーマ曲「アリアリ未来☆」をゲーム内BGMとして実装

◇オンラインゲーム『DIVINA(ディビーナ)』 とは…?
『DIVINA(ディビーナ)』は、年内最高のオンラインゲームを決定する「WebMoneyAward2010」にて「BestGames賞」を受賞しました。バトル中でも瞬時に職業を切り換えることが可能な独自の「ダブルキャスト」システムや、数十種類の可愛いペットと様々な乗り物なども用意されている「カワイイ系MMOPPG」です。

◇「お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!」 とは…?
「WEB コミックハイ!」にて無料配信中の人気マンガ「お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!」(作者:草野 紅壱)のアニメ化作品。2011年1月よりU局系にて放映中。

【ストーリー】
高梨修輔、エッチな本とエッチなDVDとエッチな画像を集めるのが大好きで、スク水とニーソと縞パンに目が無い健全な男の子。ひとつ年下の可愛い妹・奈緒は、カッコイイお兄ちゃんよりも、必死に妹のパンツを見ようとするような変態なお兄ちゃんが大好き。そして、二人の前に現れた修輔の幼馴染み・土浦彩葉は、10年ぶりに帰ってくるなり修輔をいきなり誘惑したり、修輔の部屋の中を望遠鏡で観察したりという異常な面も持っていた…。
そんな奈緒と彩葉が修輔を巡る三角関係に、修輔のクラスメイトでクラス委員を務めるボーイズラブ好きの少女、近藤繭佳が加わり繰り広げられる、ノンストップラブコメディー。

株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント
オンライン事業本部 マーケティング部 マーケティング課 広報担当: 坂入 由記 (さかいり ゆき)
住所:〒140-0014 東京都品川区大井1-20-10 住友大井町ビル南館3F
E-mail: yukisakairi@gamania.co.jp