「フラクタル展」開催を記念して小林ゆうさんがノイタミナショップの一日店長に就任! (吉祥寺PARCO/パルコ・シティ)

フジテレビの深夜のアニメ枠ノイタミナで絶賛放送中「フラクタル」 ここでしか見られない資料展示「フラクタル展」を開催!! また、「フラクタル展」開催を記念して、主人公クレイン役を演じる 小林ゆうさんがノイタミナショップの一日店長に就任! (吉祥寺パルコ/パルコの公式通販パルコ・シティ)

ここでしか見られない資料展示「フラクタル展」を開催!!
小林ゆうさんがノイタミナショップの一日店長に就任!
(吉祥寺パルコ/パルコの公式通販パルコ・シティ)

フジテレビの深夜のアニメ枠ノイタミナで絶賛放送中「フラクタル」の貴重な絵コンテ、美術設定など、他では見られない資料を、
吉祥寺パルコB1Fのノイタミナショップで「フラクタル展」として展示を致します。またこの「フラクタル展」の開催を記念して、
主人公役を演じる小林ゆうさんがノイタミナショップの一日店長に就任いたします。画伯としても定評のある小林ゆうさんが
「ノイタミナWEBラジオ(http://noitamina.tv/radio)」の収録中に描き話題となった「ノイタミナさん」がTシャツとトートバッグになって登場です。
この指定商品をお買い上げの方は、小林ゆう店長自ら手渡しいたします。
なお、指定商品引換券(イベント参加券付き)の販売は2月12日(土)からノイタミナショップ(吉祥寺パルコ)、WEBショップ(パルコ・シティ
オンラインモール)で販売いたします。ぜひ御社媒体でお取り上げ頂けると幸いです。何卒よろしくお願いします。

■「フラクタル展」概要
絵コンテ、美術設定など、ここでしか見られないフラクタル資料を展示いたします。
場所:吉祥寺パルコB1F ノイタミナショップ
日程:2月11日(金祝)〜2月24日(木)

■「フラクタル」主人公クレイン役を演じる小林ゆう一日店長に就任
★イベント概要
「フラクタル展」開催を記念して、
「フラクタル」主人公役を演じる小林ゆうさんが一日店長に就任。店頭にご本人登場し、
指定商品の引換券をお買上げのお客様に商品を手渡し致します!(限定200名)
場所:吉祥寺パルコB1F ノイタミナショップ
日程:2月19日(土)17時スタート
★指定商品
小林ゆう画伯「ノイタミナさん」のオリジナルトートバック&Tシャツセットと
マイクロファイバーミニタオルのセット5,250円(税込)
指定商品引換券の販売は、2月12(土)より吉祥寺パルコ店頭とパルコの公式通販
パルコ・シティオンラインモール内の「ノイタミナショップby monozoku」で行います。
なお吉祥寺パルコでは、9:30より1階正面入口にて入場整理券配布いたします。
指定商品引換券はお一人様につき1枚まで(指定商品の購入はお一人様につき1点まで)。
※商品の御引き渡しは、イベント当日店頭引換となりますので、ご了承ください。

株式会社パルコ・シティ EC事業部仁田菜美子(にたなみこ)
TEL 03-3477-8778 MAIL nita@parco-city.co.jp
〒150-0045東京都渋谷区神泉町8-16渋谷ファーストプレイス

企業名 株式会社パルコ・シティ