詳細検索
W印刷する

G&W、ドロップシッピングジャパンにおけるアフィリエイト会員の成果報酬を発表

G&W株式会社

! 2006年6月30日 2時

G&W株式会社は、今夏提供予定のドロップシッピング仲介サービス「DSJ(ドロップシッピングジャパン)」におけるレップ会員(アフィリエイト会員)の成果報酬を発表した。 レップ会員の成果報酬は販売額から卸値、送料、代引き手数料を差し引いた金額となる。。

レップ会員の成果報酬は販売額から卸値、送料、代引き手数料を差し引いた金額となる。つまりレップ会員はショップ運営者と同等の報酬を得ることができる。

アフィリエイトとはサイト上にある広告により、誘導されて発生した売上の一部を、広告掲載ユーザーに還元するというサービス。ユーザーはホームページやブログ、メールマガジンなどに広告を設置することができる。さらに取り扱う商品の写真や紹介文を自由に掲載することで、カスタマーの購買意欲を促す。
今回商品に興味を持ったカスタマーは、同社が運営するサイト「ショッピングサーチGorilla」に誘導され、そこで商品を購入する。

既存の物販アフィリエイトの報酬は、売上の数%が一般的。それがDSJではショップ運営者と同等の報酬となるため、既存のアフィリエイトの数倍から数十倍の報酬額になる。

また商品生産者にあたるドロップシッパー会員に関しては、売買成立時のみ卸値の9.8%を手数料として回収される。初期費用や基本利用料金は一切かからない。

同社は、今年度末までにドロップシッパー会員200社、レップ会員一万人を目指す。

ドロップシッピングジャパン  http://www.dropshipping.co.jp/
ショッピングサーチGorilla  http://www.gorira.net/

G&W株式会社 広報部 福島 洋輔
〒604-8241 京都市中京区釜座町22ストークビル三条烏丸6F
TEL:075-252-2684  FAX:075-950-3112
MAIL:help@dropshipping.co.jp

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

G&W株式会社

櫻井慎也

未選択

プレスリリース情報

商社・流通業

未選択

この企業の関連プレスリリース

-職人プロダクツの通販サイト「職人.com」-魅惑の秋到来特集を開始。
! 2009年10月9日 12時
G&W株式会社は、運営する「職人.com」のURLを「shokunin.com」に変更し、5月より西陣の町家にショールームをオープンする。
! 2008年4月4日 15時
ドロップシッピングジャパンのG&W(株)と、ワイズカートの(株)エンターテックが業務提携。
! 2007年8月9日 18時
G&W株式会社は、4月18日に人から人へ文化をつなぐサイト『juzu』のスタートを発表した。
! 2007年4月18日 13時
G&W株式会社(本社:京都府京都市中京区、代表:櫻井慎也)は、3月29日にG&W欧米進出の拠点となる事務所をフランス、ニューヨークに開設したことを発表した。
! 2007年3月29日 17時

この企業のプレスリリースをもっと見る

応援している人

このプレスリリースを応援する