詳細検索
W印刷する

「SALBIA」「クレージークレープス」「Nail Craft」コラボキャンペーン実施を決定

株式会社DECCI

! 2011年1月5日 10時

2010年10月に配信シングル「GIFT」でデビューを飾った人気女性R&B ユニット「SALBIA(サルビア)」と、クレープショップ「クレージークレープス」のコラボレーションキャンペーンが実施されます。

株式会社DECCI(デッチ)(代表取締役社長:吉田考志)は、株式会社クラフトフーズ(代表取締役:慶野弘美)が全国展開するクレープショップ「クレージークレープス」において、所属アーティスト「SALBIA(サルビア)」のコラボレーションキャンペーンを実施することを決定しました。

2011年1月1日(土)から3月31日(木)まで実施される今回のキャンペーンでは、「SALBIA」をモチーフとした特別デザインの包装紙に包まれてクレージークレープスの商品が提供されます。配布数は40万枚を予定。

包装紙に掲載されているクイズの答えを、QRコードから携帯電話で送れるメールに書いて送信すると、渋谷109の人気ネイルサロン「Nail Craft(ネイルクラフト)」がプロデュースする、スワロフスキーを施した「SALBIA」カスタムモデルの「G-shock mini white」が正解者の中から抽選でプレゼントされます。

さらに、メールを送信して応募した方全員にクレージークレープスで使用できる特典クーポンを画像にて進呈。このクーポンを店頭で提示すれば、トッピングを1種類無料でお楽しみいただけます。

■「SALBIA」「クレージークレープス」「Nail Craft」コラボレーションキャンペーン詳細

実施期間:
 2011年1月1日(土)から 3月31日(木)まで

内容:
 全国のクレープショップ「クレージークレープス」にて、「SALBIA」デザインの包装紙で商品を提供。包装紙に掲載されているQRコードを携帯電話で読み取ってメールを送信すると、「SALBIA」モデルの「G-shock mini white」を抽選でプレゼント。また、応募者全員にトッピング無料クーポンを進呈。賞品「G-shock mini white」は4月中旬ごろのお届けとなります。

◆「SALBIA(サルビア)」について
 活動開始からわずか半年でavex STARZ AUDITION 2009でファイナリストとなり、2010年10月6日(水)に配信シングル「GIFT」でデビュー。ソウルフルで抜群の歌唱力を持ち、ドミニカと日本のmix であるシンガーのSARY(写真中央)、SEXY かつ情熱的なパフォーマンスとRAP を担当するブラジルと日本のmix であるLARISSA(写真左)、透明感ある歌声と躍動感溢れるパフォーマンス、山口美少女図鑑のモデルでもあるRISA(写真右)からなるユニットです。

◆「クレージークレープス」について
 フードビジネスを手がける株式会社クラフトフーズが展開するクレープショップ。同社ブランド「クレージークレープス、ザ・クレープデリ、京たこ」は会社設立から11年で、全国120店舗以上を展開。冷たいクレープ、温かいクレープ、スナックなどオールエイジ、オールシーズンに対応した商品を取り揃え、お子様から大人まで男性女性を問わず「全ての人に親しまれるファーストフード」を提供しています。

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社DECCI(デッチ)エンターテイメント事業部  玉乃井 信彦(たまのい のぶひこ)
Tel : 03-3311-0200 / Fax : 03-3311-0222 / e-mail: salbia@decci.jp

《関連URL》