詳細検索
W印刷する

テキスト広告配信システム「アセラAdClick」

! 2006年6月27日 21時

アイネットビーエス株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:川島新吾)は、同社が運営するペット専用ブログポータル「アセラBLOG」で、独自のクリック保証型テキスト広告配信システム「アセラAdClick」を開始する。

アイネットビーエス株式会社(本社:東京都渋谷区、代表:川島新吾)は、同社が運営するペット専用ブログポータル「アセラBLOG」で、独自のクリック保証型テキスト広告配信システム『アセラAdClick』を開始する。

『アセラAdClick』は、「アセラBLOG」トップページや各種ランキングページ、公式ブログなど、ポータルサイトのコンテンツで掲載するほか、「アセラBLOG」に登録する約33,000人のユーザーブログでも広告掲載を行う。

また、ユーザーブログで広告掲載してクリック成果が発生した場合、ユーザーに広告費の一部を還元する「アセラアフィリエイト」を同時スタートする。

『アセラAdClick』の特長として、ペットに特化したコミュニティで広告を掲載することでターゲティングが明確である、またアフィリエイトプログラムを導入することで、ペットブログコミュニティ内での口コミ効果への期待などが挙げられる。

ユーザーブログの月間ユニークユーザー閲覧数は60万超え。(2006年5月実績)

「アセラBLOG」では、年内10万人の会員数、ユニークユーザー閲覧数200万を目指す。

アセラAdClick案内

アセラBLOG

本件の連絡先
アイネットビーエス株式会社
Tel:03-3406-9022 FAX:03-3406-9023
e-mail:adclick@a-thera.net

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

代表取締役 川島新吾

未選択

プレスリリース情報

未選択

この企業の関連プレスリリース

乙葉が愛犬のペットブログを公開!
! 2005年10月4日 0時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?