「のどごし素太麺総本店」レシピ・ちょい足しキャンペーンを開催 〜電子レンジで約7分、お手軽調理の「のどごし素太麺(ソフト麺)」レシピを大募集〜

マーケティングコンサルティング・ビジネスデベロップメント事業を手がけるスタイル・アーキテクト株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:綱島直輝、以下:スタイル・アーキテクト)は、天然素材のみで製造され1年間に渡る長期保存が可能な乾麺「のどごし素太麺」のオープンを記念し、『「のどごし素太麺総本店」レシピ・ちょい足しキャンペーン』を実施いたします。

■のどごし素太麺を使ったレシピ・ちょい足しを考えてください
のどごし素太麺は、栄養バランスに優れている食事づくりを目指すために開発を行ってまいりました。特に電子レンジで約7分で調理が可能で、一束で170キロカロリーと低カロリーな食品です。また、ツルリとしたのどごしのストレート太麺ですので色々なレシピやちょい足しによって、普段の調理を楽しくおいしくアレンジを加えることが出来ます。そこで「のどごし素太麺」を使ったかんたんに作れる創作料理のレシピ、ちょい足しを募集します。応募作品は厳正なる審査の上、お得な会員制価格サイトにご招待をいたします。また、優秀な作品は「のどごし素太麺総本店」に掲載をさせて頂きます。

■キャンペーンの名称
「のどごし素太麺総本店」レシピ・ちょい足しキャンペーン

■応募期間/応募内容
2011年6月30日(木)締切
「のどごし素太麺(ソフト麺)」を使ったかんたんに作れる創作料理のレシピ、ちょい足しを募集します。
レシピとちょい足しは「のどごし素太麺」を使用していれば、和洋中は問いません。
「のどごし素太麺」を使っていれば、何回でも応募して頂く事が可能です。

■応募方法
投稿ページから、必要事項「お名前」「メールアドレス」「お写真(1枚以上)」「レシピ」を明記の上、ご応募をお願いします。
<キャンペーンページ>http://sofutomen.com/event/index.html
<投稿ページ>http://sofutomen.com/contri.html

■ご投稿されますと会員制価格サイトに御招待
レシピを審査の上、毎日のお買い物が、お得な会員制価格サイトに御招待させて頂きます。

<ウェブサイト>
のどごし素太麺総本店

■スタイル・アーキテクト株式会社について
スタイル・アーキテクトは、マーケティングコンサルティング・ビジネスデベロップメント事業を展開するコンサルティング会社です。マーケティングサイト構築、SEO、LPOをはじめとする各種Webマーケティングソリューションの研究開発とサービス提供、ECサイトやリアル店舗など複数のジャンルに渡る新規事業開発等、積極的な事業展開を行っています。

●スタイル・アーキテクト株式会社概要(2010 年12 月28 日現在)
(1)【商号】 スタイル・アーキテクト株式会社
(2)【主な事業内容】マーケティングコンサルティング事業、ビジネスデベロップメント事業
(3)【設立年月日】2008 年9 月26 日