有限会社ユニファクト エンジョイホーム デザインと機能を両立させた大型L字パソコンデスク、『パソコンデスク L型 デスク 3点セット CT-1040』を発表 http://item.rakuten.co.jp/enjoy-home/fubo80598/

有限会社ユニファクト(所在地:福岡県柳川市 藤木 隆之)は、デザインと機能を両立させた大型L字パソコンデスク、『パソコンデスク L型 デスク 3点セット CT-1040』を、直営webショップ「エンジョイホーム 楽天支店(http://www.rakuten.ne.jp/gold/enjoy-home/)」にて販売先行予約を開始しました。
販売開始は2011年1月初旬を予定しています。

■パソコンデスク L型 デスク 3点セット CT-1040
サイズ 幅90cm 奥行き45cm 高さ113cm
材 質 パーティクルボード:スチール

■特徴
オフィスや自宅書斎の景観を邪魔しないシンプルかつモダンなデザインに仕上げました。
天板には鏡面仕上げを施した強化ガラスを使用し、美しさと安全性の両立をめざし、曲線部分には重要さを重視し、木材を使用しています。
フレーム部分はスチールを利用する事で、細身でも十分な強度を確保しています。
機能面では、スライド式キーボードテーブルを始め、天板部にコードを通すためのコードホールや飾り板裏にコードをまとめるためのコードフックなど、煩わしくなりがちなコードの整理を安易にする機能が備わっています。

【エンジョイホームとは】
全品送料無料・安心の商品保証・即日発送などお客様に満足してもらえるお店作りをモットーに、低価格・高品質な国産家具や輸入家具を数多く取り揃えるインターネット通販ショップです。

【本件の連絡先】

名称 : 有限会社ユニファクト
所在地 : 〒832-0089 福岡県柳川市田脇76-4
代表者 : 代表取締役 藤木 隆之