ショップ専門のブログ構築サービス【ショップログ】に低価格プランを追加

ショッピングセンター初のブログサイト「ぱわふるサティスクエア-?マイカル九州・隼人国分SATY」のベースシステムとして使用している『ショップログ http://www.shop-log.jp』の廉価版を追加。

有限会社アクアエンタープライズ(代表取締役:福島利和/本社熊本)と株式会社イーハイブコミュニケーション(代表取締役:平井良明/本社福岡)は、ショッピングセンター初のポータルブログサイト「ぱわふるサティスクエア-- ?マイカル九州・隼人国分SATY-鹿児島県 」のベースシステムとして使用している『 ショップログ http://www.shop-log.jp 』のASPプランを追加しました。

ショップログは、大規模なチェーン店や複合店でも集約できる『ポータルブログ機能』を持ち、来店客を囲い込むための販促用プラグインを搭載。携帯メール更新をベースとした初心者向けのブログシステムとなります。

この大規模店舗用の構築システムとは別に、小規模の店舗様・商店街様、将来的にブログベースのホームページ構築を目指しているグループ様のための入門版とした位置付けになっております。

------------------------------------------------------------------------
■ 初期導入費用 \98,000
■ 月額使用料金 (投稿するスタッフ数により変動)

◎ 1名〜10名 \15,000
◎ 11名〜30名 \25,000
◎ 31名〜50名 \35,000 (50名以上の場合はご相談ください)

※サーバー機器は必要ございません。上記月額料金のみ
※WEB版への途中移植も可能

なお、14日間無料でショップログ機能を体験できる『無料デモ体験』の申し込みも受付中です。
将来的にブログを取り入れたホームページ作りを考えている商店街様・グループ様、ポータルサイト様、ぜひこの機会にショップログの可能性をお試しください。

■ショップログ・ジャパンBlog構築サービス http://www.shop-log.jp
■ぱわふるサティスクエア http://www.saty-square.net
有限会社アクアエンタープライズ http://www.aqua-enterprise.co.jp
株式会社イーハイブコミュニケーション http://www.i-hive.co.jp