バーチャル株式取引サイト「Kaeta (カエタ)」,好きな証券会社のトレーディング画面で楽しめる「証券カスタムサービス」開始

2010年12月10日

株式会社JubileeLab
代表取締役 張 碩在
__________________________________________________________________________________________________________________________________

バーチャル株式取引サイト「Kaeta (カエタ)」,

交流しながら学べるバーチャル株式取引サイト「Kaeta (カエタ)」(URL:http://www.kaeta.jp/
を運営する株式会社 Jubilee Lab(本社:東京都港区 代表者:代表取締役 張 碩在 以下、
ジュビリーラボ)は、新たに「証券カスタムサービス」を開始いたしました。

Kaeta(カエタ)(URL:http://www.kaeta.jp/)では、株式投資に興味のある方ならどなたでも、
簡単に本格的なバーチャル株式投資を無料で利用することができます。実際の市場にある銘柄を仮
想マネーで買ったり、売ったりしながら、資産を運用し、既に遊んでいる27万人を超える会員と交
流しながら、バーチャル株式投資を楽しめます。

このたび「証券カスタムサービス」を開始することにより、Kaeta会員は選択した証券会社のトレー
ディング画面と同様のデザインのトレーディング画面でバーチャル株式投資を楽しむことができ、よ
り実取引に近い臨場感を味わうことができます。

【「証券カスタムサービス」概要】

「証券カスタムサービス」は、Kaeta会員が自分の好きな証券会社を選択すると、証券会社のトレーデ
ィング画面と同様デザインのトレーディング画面を用いて本格的なバーチャルトレーディングを体験す
ることができます。また、会員は選んだ証券会社が提供する様々なキャンペーンや金融商品の情報をリ
アルタイムで得ることができます。

■株式会社Jubilee Lab
商号:株式会社 Jubilee Lab (http://www.jubileelab.jp/
代表取締役:張 碩在
設立:2007年10月