日本初・女子会ポータル&予約サイト【女子会.com】が12月4日(土)女子会.comオープニングパーティー&クリスマス女子会を開催

日本初・女子会ポータル&予約サイト【女子会.com】が12月4日(土)銀座で女子会.comオープニングパーティー&クリスマス女子会を開催します

平成22年12月1日

女性向けコンテンツ・商品の企画会社である株式会社シルキースタイル(所在地:東京都港区、代表取締役:山田奈央子・上田美央)は、20代中頃から40代前半の発信力のある働く女性のための“お得で特別感のある優待付き女子会プラン予約&ポータルサイト『女子会.com』
(PC: http://www.jo4-kai.com/、モバイル:http://www.jo4-kai.com/mobile/)を本格オープンし、
12月4日(土)に東京銀座でオープニングパーティー&クリスマス女子会を開催致します。

昨今、女性達の間では女性が集まりガールズトークを楽しむ“女子会”が盛り上がり、メディアや飲食店も“女子会”や“女子会プラン”に注目している中、女子会にフォーカスし、まとめたサービスが日本にまだないことに注目。お得で特別感のある優待付き女子会プランを豊富に取り揃えることで、より女性が女子同士の集まりを楽しむためのサービスを開始しました。

この度のオープニングパーティー&クリスマス女子会では女子会が好きで発信力のある女性に向けてサンプリングを行いたい企業様から商品協賛を頂き、参加予定50名の女性に対して「女子会サンプリング」を実施する予定です。

サンプリングご希望の企業様に関しましては、今後開催の女子会イベントで弊社オリジナルの女子会プランを作成させて頂き、マーケティング及びPRのお手伝いをさせて頂きます。

12月4日開催のオープニングパーティー&クリスマス女子会でのサンプリング及び抽選会での商品協賛はまだ受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください。

〔内容詳細〕

日時:2010年12月4日(土)17:00受付開始 17:30スタート、19:30終了予定
会場:銀座地球星
会場住所:〒104-0061 東京都中央区銀座7-7-19 ニューセンタービル4F
限定数:50名 *20代中盤から40代前半の発信力のある働く女性

イベント内容(一部)
*クリスマス料理に合うワインのプチ講座&スペシャルワインテイスティング
*来年1年の運勢が分かる占い
*タロット占いコーナー
*大人気インテリア雑貨のクリスマスディスプレー展示
*手作りアクセサリー体験

当日は、地球星様のパーティーフードワインとスペシャルデザート付です。
超人気コスメが二人に一人は当たるクリスマススペシャル抽選会も開催します。(詳細http://jo4-kai.com

株式会社シルキースタイル
代表者 :代表取締役 山田奈央子 上田美央
所在地 :〒105-0013