12時間連続プレイが可能なPSP一体型チャージャー「フルフルチャージャー」を独占発売!

この度、株式会社宝島ワンダーネットが運営する、ファッションEコマースサイト「My Fashion(http://my-fashion.jp/)」は、PSP一体型チャージャー「フルフルチャージャー」を独占発売いたします。

この度、株式会社宝島ワンダーネット(代表取締役:劔重 徹、東京都千代田区、http://twn.ne.jp)が運営する、ファッションEコマースサイト「My Fashion(http://my-fashion.jp/)」は、PSP一体型チャージャー「フルフルチャージャー」を独占発売いたします。
従来のチャージャーとは違いPSP(※1)と一体型にすることで約12時間連続プレイ(※2)を可能にし、約65gの重量を実現することでポータブル性を損ないません。現在大人気のモンスター等をハンティングする、ハンティングアクションゲームでは、通信プレイの際に大容量のバッテリーが必要ですが、「フルフルチャージャー」を併せて使用すれば、通常の約2倍以上の連続プレイが可能になります。
本商品は、ファッションEコマースサイト「My Fashion」で11月29日(月)より独占販売を行います。
価格は4,980円(税込)で、当商品に限り送料無料。WEBサイト(PC・ケータイ)からご購入いただけるほか、お電話でのご注文も受け付けています。
※1 PSP2000、PSP3000専用のチャージャーになります。PSP1000には取り付けができません。
※2 標準バッテリーとフルフルチャージャーを併せて使用した時間になります。
【商品の4つの特長】
1.PSPと一体型
PSPと一体型なので持ち運びが簡単。PSP本体と同色に近づけ、本体デザインにも操作にも影響を与えないような構造設計に。違和感のないプレイを実現しました。また、チャージャーに充電を行えば、本体のバッテリーにも充電ができる仕様となっております。
2.約12時間の通常プレイ
通常のバッテリーとフルフルチャージャーを併せて使えば、連続約12時間のプレイが可能。また、PSP純正の大容量バッテリーと組み合わせ使えば約15時間も使用可能です。
3.軽い
たった約65gなので、長時間をプレイしても疲れを感じません。 また、PSP2000、PSP3000のポータブル性を損ないません。
4.取り付け簡単
取り付けも3ステップの3秒で付けられます。お子さまからお年寄りまでに使ってもらえるユニバーサルデザインになっております。
※PSP2000、PSP3000専用のチャージャーになり、PSP1000には取り付けができません。
【PSP一体型チャージャー「フルフルチャージャー」 商品概要】
◆ 商品名「フルフルチャージャー」
◆ 価格:4980円(税込、送料無料)
◆ 販売開始:2010年11月29日(月)
◆ 発送開始:2010年12月21日(火)
◆ 色展開:ブラック、シルバー  (ホワイト、近日発売予定)
◆ 製造元:株式会社エクセレンス
◆ 商品紹介WEBページ
PC     http://my-fashion.jp/sp_shop/fullfullcharger/index.html
ケータイ  http://my-fashion.jp/sp_shop/02/
電話番号:03-3221-6608
※電話注文の場合は代金引換のみのお支払い方法になります。
※受付時間 10時〜12時/13時〜17時 土曜、日曜、祝日はお休みとなります。
※PSP(R)『プレイステーション・ポータブル』は、株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメントの商品です。

【My Fashion概要】
“旬”と“トレンド”を切り口に、ファッション、ライフスタイル商品を取り扱ったインターネットショッピングサイト。
メインターゲットは10代〜20代の男女。近年は、30代女性向けのファッションやキッズ商品の取り扱いを開始し、より幅広いユーザーに楽しんでいただけるサイトを目指しています。
ウェブ、ケータイからのアクセスはもちろん、毎月発行のSHOPPING BOOK(通販カタログ)をファッション誌へ挟み込み、そこに掲載してあるQRコードからサイトへアクセスすることも可能です。
◆ サイト名:My Fashion (マイ ファッション)
◆ URL:http://my-fashion.jp
◆ 取り扱いブランド:約250ブランド(メンズ・レディス)
◆ 取り扱い商品:約3,000点(メンズ・レディス)