『超富裕層向けビジネスの幕開』 ヘッジファンドを手掛けるアテナアセットアドバイザーズと執事サービスを手がける日本バトラー&コンシェルジュがパートナーシップを発表

日本バトラー&コンシェルジュ株式会社と、ヘッジファンドを手掛ける株式会社アテナアセットアドバイザーズは、2010年11月22日、両社の顧客により一層の付加価値を提供するために、パートナーシップを結ぶことを発表いたしました。

日本バトラー&コンシェルジュ株式会社 プレスリリース

文章管理番号BCJ20101122-1
2010年11月22日

日本バトラー&コンシェルジュ株式会社

日本バトラー&コンシェルジュ株式会社(東京都江東区・代表取締役社長 新井 直之)と、ヘッジファンドを手掛ける株式会社アテナアセットアドバイザーズ(東京都中央区・代表取締役 林 裕一)は、2010年11月22日、両社の顧客により一層の付加価値を提供するために、パートナーシップを結ぶことを発表いたしました。

富裕層、企業役員、エグゼクティブ向けの執事、コンシェルジュサービスを提供する日本バトラー&コンシェルジュ株式会社と、富裕層の個人投資家、機関投資家向けのファンドを運用する株式会社アテナアセットアドバイザーズは、対象とするお客様層が重なることから、両社のお客様への付加価値サービスを提供する為に、両社のサービスを希望するお客様に対して、相互紹介を行います。

株式会社アテナアセットアドバイザーズが、取引条件を満たしたお客様に対して行われる「コンシェルジュサービス」メニューのひとつに、日本バトラー&コンシェルジュ株式会社が提供する執事(バトラー)サービスが加わります。この執事(バトラー)サービスとは、邸宅・別荘の管理運営から、冠婚葬祭の代理出席、購買代行、贈答品などの各種手配、来客対応、通訳、ハウスメイド、ボディガード、運転手、コックによるサービス実施、指揮、監督、手配、旅行や出張への同行、パーティ、誕生会などのプライベートイベントの企画・運営など、お客様のありとあらゆるご要望にフルオーダーメイドでお応えするサービスとなります。

また、日本バトラー&コンシェルジュ株式会社は、自社のお客様から、資産運用、投資へのファンドへの投資相談を受けた場合、株式会社アテナアセットアドバイザーズを、ご紹介先の一つとして提示を致します

本パートナーシップは、両社のお客様のサービス利用、あるはファンドへの投資の意思を最優先し、お客様の個人情報については、お客様の承諾を得た上で、両社の相互紹介が行われます。また、紹介後は、お客様と紹介先社が、直接、契約を行うことにより、責任範囲が明確で、透明性の高い取引を行っていただくことが可能となります。

超富裕層のお客様を持つ両社のパートナーシップによって、両社のお客様は、日常生活をより一層充実したものにし、投資活動において、より良い選択肢を得ることになります。

■株式会社アテナアセットアドバイザーズについて http://athena-aa.jp/
「最高の付加価値の創造」「高度な専門性の追求」「信頼の獲得と社会への貢献」を企業理念に資産運用業務を行い、投資家の皆様が、金融資産に対して持たれている期待や目標を達成する投資運用会社を目指している。

■日本バトラー&コンシェルジュ株式会社について http://www.butler-concierge.com
専属によるの執事が、日常生活のサポートから、家政管理、旅行の同行など、あらゆる要望に応えるサービスを提供。世界有数のVIPなど、高いサービスレベルを求める顧客を持つ。また、富裕層ビジネスに関する講演、研修、監修サービスなどを通じて、執事業務で培ったノウハウを提供している。

日本バトラー&コンシェルジュ株式会社
経営企画部 広報・マーケティング担当 清水
〒105-0004 東京都江東区有明3-7-26 有明フロンティアビルB棟 9階
TEL 03-5530-9670(勧誘・営業のお電話はご遠慮ください)