“ほしのあき”が魅せるZIPPOの世界 〜ミニフォトブック「zippo girl」発行〜

機能性はもちろん、デザインにも定評があり、おしゃれを追及する人々を魅了し続けるZippo (R)から「ジッポーをオシャレに」をテーマにしたミニフォトブック「zippo girl(ジッポーガール) vol.2」発行が決定しました。今回は、男性からも女性からも人気の高い「ほしのあき」さんがモデルです。

セクシーな表現からガーリーなテイストまで、ほしのあきさんがZIPPOをおしゃれに演出。ZIPPOの魅力を最大限に引き出した作品です。A4サイズ、写真集クオリティの紙質までこだわった、本誌、プレミアム版の2バージョンでお届けします。また本誌には、クリスマスにとっておきの「AKI‘S selection(アキズ セレクション)」も紹介されています。男女ともに楽しめるミニフォトブックとなっています。

本誌は、東京、名古屋、大阪の3都市のHMV、タワーレコード、各映画館、カフェ、セレクトショップ等にて12月3日(金)より無料配布予定。プレミアム版は、マルカイコーポレーション株式会社が運営するオンラインサイト(http://www.marukai-zippo.com/)にて、3000円以上のzippoライターをお買い上げの方に進呈します。本誌、プレミアム版はなくなり次第配布を終了いたします。

更に、同オンラインサイトの無料会員になっていただいた方の中から抽選で2名様に、直筆サイン入りポラロイド写真をプレゼント。2011年1月15日を持って締め切らせていただきます。

◆プレミアム版、サイン入りポラロイド写真の応募方法
 ZIPPO正式輸入代理店 マルカイコーポレーションWEBサイト(http://www.marukai-zippo.com/)にて、ZIPPOライター(3000円以上)をお買い上げの方を対象にZippo Girl プレミアム版をプレゼントいたします。
ほしのあき サイン入りポラロイド写真は、同サイトに会員登録(無料)をして頂いた方が抽選対象となります。

◆ほしのあき ― オフィシャルブログ

Zippo Manufacturing Companyについて
1932年に米国ペンシルベニア州ブラッドフォードで創業して以来、今年で創業78年を迎えるZippo(ジッポー)は、日本を含む世界約160カ国で販売されており、これまで4億個以上のライターを製造してきました。風に強く、無料生涯保証付きで知られるオイルライターのほかに、キャンドル用ライター、ハンディウォーマー、ペン、バッグ、アウトドア製品など多彩なラインナップを展開しています。
Zippo(ジッポー)のライターは、コレクターズアイテムとしても世界中で人気を集めており、世界各国の多数のファンの方に愛されていると同時に、これまで1,300作品以上の映画やテレビドラマに登場する、名脇役としても活躍しています。

<お客様からのお問合せ先>
ZIPPO正規輸入代理店 マルカイコーポレーション
Tel:06−6443-0072

<本リリースに関する情報および製品サンプルをご希望に関するお問合せ先>