オンラインゲームレビューサイト『GaView(ゲビュー)』11月1日、GaViewオリジナルグッズを入荷!

株式会社CLIX JAPANは、11月1日、運営中のオンラインゲームレビューサイト『GaView(ゲビュー)』にて、待望のGaViewオリジナルグッズを入荷することを発表させていただきます。 またオリジナルグッズの入荷に伴って、ゲーム情報ページをリニューアルさせていただく事を合わせて発表いたします。

〜各タイトル別のタイトル情報ページも大幅リニューアル予定〜

株式会社CLIX JAPAN (大阪府大阪市、代表:鈴木武夫・栗原清徳、URL:http://www.clixjapan.co.jp/、以下クリックスジャパン)は、11月1日、運営中のオンラインゲームレビューサイト『GaView(ゲビュー)』(URL:http://www.gaview.jp)にて、待望のGaViewオリジナルグッズを入荷することを発表させていただきます。
またオリジナルグッズの入荷に伴いまして、ゲーム情報ページをリニューアルさせていただく事を合わせて発表させていただきます。

【11月1日、待望のGaViewオリジナルグッズを入荷!】
【各タイトル別のゲームページを大幅リニューアル!】

■11月1日、待望のGaViewオリジナルグッズを入荷!

来週11月1日よりGaView / G-SHOPにて、いよいよGaViewオリジナルグッズを皆様へと提供開始させていただきます。
PC用にはマウスパッド、DS用にはタッチペンつきボールペン、携帯電話用にバッテリーチャージャーなどなど、オンラインゲームのプレイをサポートする様々なアイテムをご用意いたしました。
GaViewのオリジナルグッズにどうぞご期待ください!

・グッズ紹介
特製マウスパッド
パッド中央部分にGaViewのロゴをあしらった、GaViewの特製マウスパッドです。
ハンドレストを備えておりますので、長時間のオンラインゲームのおともに是非!

特製CD/DVDディスクケース
ケース表面にGaViewのロゴをあしらった、GaViewの特製CD/DVDディスクケースです。
ディスクを12枚分、コンパクトに収納する事ができます。
増えすぎたパッケージ型オンラインゲームのディスク整理などに是非ご活用ください!

特製タッチペン付きボールペン
ペン本体にGaViewの略式ロゴをあしらった、GaViewの特製タッチペン付きボールペンです。
内臓されているペンは『黒』『赤』『タッチペン(スタイラス)』の3種類となっております。
なおタッチペンはNintendo DSなどの感圧式のタッチパネルに対応しております。(iPod等には対応しておりません)

特製液晶クリーナー
クリーナー背面にGaViewのロゴをあしらった、GaViewの特製液晶クリーナーです。
液晶に貼りつけるだけで細かなゴミやホコリを吸着し、水洗いで何度でも使用可能です。
Nintendo DSやPSP、携帯電話など様々なゲーム機の液晶に対応しています。

特製携帯クリーナー(ストラップ付き)
クリーナー背面にGaViewのロゴをあしらった、GaViewの特製携帯クリーナー(ストラップ付き)です。
いつも綺麗な液晶でオンラインゲームをプレイ! アクセサリーとしても是非!

特製携帯バッテリーチャージャー
コードリール部分にGaViewの略式ロゴをあしらった、GaViewの特製携帯バッテリーチャージャーです。
携帯のオンラインゲームをプレイしている時に意外と気になるバッテリー切れもこれで解決!?

G-SHOP / GaViewオフィシャルグッズ
■各タイトル別のゲームページを大幅リニューアル!
〜アイテム交換までの手順をより分かりやすく〜

GaViewオリジナルアイテムの入荷を機に、11月1日よりゲームページをリニューアルさせていただきます。
リニューアル後のゲームページでは、ファーストビューにタイトル情報、次いでそのタイトルに関連する交換可能なアイテムを配置し、
GaViewの特色である『(1)ゲームをプレイ、(2)ゲームを評価、(3)グッズをGET!』という流れをより分かりやすく表現させていただきました。
好きなゲームのレビューを書いてアイテムをGETするもよし、欲しいと思うアイテムから評価するゲームを選んで評価するもよし。
今までのレビューサイトとは全く違う形のレビュアーコミュニティサイトをお楽しみください。

オンラインゲームレビューサイト『Gaview(ゲビュー)』
■株式会社クリックスジャパンについて

株式会社CLIX JAPANは2009年10月に設立された、WEBコンテンツの企画・制作・運営を行う総合インターネット企業です。
さらに詳しい情報などは、CLIX JAPANの公式ホームページをご覧下さい。

CLIX JAPAN公式ホームページ

■お問い合わせ先
〒542-0073  大阪府大阪市中央区日本橋 1-10-15-201
株式会社 CLIX JAPAN