クラウド型ケータイ集客支援サービス「チョイモビ」 90日間全額返金保証サービスを提供開始

シナジーマーケティング株式会社は、2010年10月4日(月)より、小規模店舗様向けのクラウド型ケータイ集客支援サービス「チョイモビ」の90日間全額返金保証サービスの提供を開始します。

総合CRMカンパニーのシナジーマーケティング株式会社(大阪市北区 代表取締役:谷井等 証券コード:3859)は、2010年10月4日(月)より、小規模店舗様向けのクラウド型ケータイ集客支援サービス「チョイモビ」の90日間全額返金保証サービスの提供を開始します。

昨今、飲食店や美容室といった小規模の店舗様では、集客の手段としてチラシ配布などの従来型マス広告を活用することが多く、配布枚数に連動して増えるコストが大きな負担になっており、より費用対効果の高いメルマガを活用して集客を促進したいというニーズが高まっています。一方で、メルマガを活用して集客するには、前提としてメール会員を集める必要がありますが、その自信がないという理由から携帯集客への取組みを断念する店長様も多くおられます。そこでこの度「チョイモビ」では、メール会員集めに不安を抱える、また携帯電話を使った集客の効果に今ひとつ自信が持てない店長様向けに、90日間の全額返金保証サービスを提供することにしました。

この全額返金保証サービスは、チョイモビを本契約いただいた日から90日以内であれば、メール会員が集まらなかったり、効果を感じられなかった店長様に限り、それまでにチョイモビご利用料としてお支払いいただいた全額を払い戻す保証サービスです。この全額返金保証サービスがあれば、店長様は費用が無駄になる心配をすることなく開始することが可能になります。

ぜひこの全額返金保証サービスをご利用いただき、店舗様の販促活動にお役立てください。チョイモビでは、これからも店舗様の売り上げアップを支援するサービスを積極的に展開していくよう努めてまいります。

■チョイモビとは ⇒ http://choimobi.jp/
チョイモビは、携帯サイトの作成から、携帯向けメルマガ配信、クーポン配布、お客様情報の管理などの、主にお店の運営者様が携帯を利用して集客するのに、必要十分な機能をオールインワンで提供する携帯集客ツールです。また、メルマガ会員の募集や読まれるメルマガ作成のコツ、来店客や既存客を継続的にメルマガ会員として維持する方法など、集客に関するあらゆるノウハウまで提供していますので、携帯集客に不安のある店長様でも気軽にご利用いただけます。

■90日間全額返金保証サービス 適用条件
・本契約申込み日から90日以内の解約申し出であること
・本契約後チョイモビでケータイサイトを作成していること
・本契約後メルマガを最低3回以上配信していること

■90日間全額返金保証サービスを利用した解約方法
1)弊社まで店長様からお電話いただく
2)アカウント情報をお伺いし、サービス適用条件を満たしているかどうか弊社スタッフが確認する。
3)解約理由についてお聞かせいただく。
4)返金先銀行振込口座を教えていただく。
5)お電話にて解約申し出を受領したのち、翌月末に全額返金

■会社概要
名称 : シナジーマーケティング株式会社
代表者 : 谷井 等
上場市場 : ニッポン・ニュー・マーケット「ヘラクレス」
証券コード : 3859
本社 : 〒530-0003 大阪市北区堂島2丁目4番27号 新藤田ビル6F
 TEL:06-4797-2500 FAX:06-4797-2555
創業 : 1997年9月
設立 : 2005年6月
資本金 : 333,300千円(2010年6月現在)
従業員数 : 133名(2010年6月現在)
事業概要 : シナジーマーケティングは、企業様の顧客情報を戦略的に活用し、収益に結びつけるためのマーケティング(情報活用)戦略をご支援しています。主力製品として1,500を超える企業様に導入いただいている統合顧客管理システム「Synergy!」を提供しています。チョイモビはその開発で培った技術力とノウハウを結集させて開発した店舗様向けの携帯販促ツールです。

■本リリースに関するお問い合わせ
シナジーマーケティング株式会社 広報販促グループ:原田紗斗子
TEL : 06-4797-2500  E-mail : press@synergy-marketing.co.jp

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
シナジーマーケティングが発行する、CRM・Webマーケティングご担当者様対象
のメールマガジン「Synergy! STATION」。登録無料、毎月20日前後の配信。

ご購読登録はこちらから ⇒ http://www.crmstyle.com/mail/

企業名 シナジーマーケティング株式会社
代表者名 谷井等