期間限定!人気キャラクター「ハロー キティ」パッケージのコラーゲンココアが2月18日新発売

「食べるコラーゲン」のパイオニア、株式会社華舞は、コラーゲン入りミルクココア「華舞のビューティフルココア」を2005年2月18日(金)より東急ハンズ(※1)全国のスーパー、ドラッグ、百貨店等で発売致します。

株式会社 華舞

ミルクココアとコラーゲンが出会って新登場!コラーゲン入りミルクココア「華舞のビューティフルココア」新発売
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜期間限定!人気キャラクター「ハロー キティ」パッケージのコラーゲン入りミルクココアが2005年2月18日(金)より東急ハンズ(※1)、全国のスーパー、ドラッグ、百貨店等で発売いたします。
「華舞のビューティフルココア」はミルクココアにコラーゲンとGABA(γ-アミノ酪酸)を配合した事で、「美と健康」を強く意識した商品に仕上がっております。
また、パッケージには子供からOL、主婦と幅広い層で愛されている人気キャラクター「ハローキティ」を採用しました。
ホワイトデーや母の日のプレゼント用として、また会社のお仲間とご一緒に、「ハロー キティ」ファンの方にもお薦めのコラーゲン入りミルクココアを是非お楽しみ下さい。
※ GABA(γ‐アミノ酪酸) 天然の存在するアミノ酸の一つで無脊椎動物から脊椎動物、植物にいたるまで広く自然界に存在します。血圧降下作用、精神安定などの機能が注目されており、高血圧症、脳血流の改善による不眠、鬱などの予防、改善に期待されている物質です。
「(※1)一部お取り寄せとなる場合がございます。」
===================================================================
コラーゲン入りミルクココア「華舞のビューティフルココア」発売概要
(1) 発売日:2005年2月18日(金)
(2) 販売場所:東急ハンズ、スーパー、ドラック、百貨店等