新ファッションブランドSLY LANG 名古屋MARUEI店グランドオープンのお知らせ 話題のニューショップが続々OPEN中の「名古屋MARUEI」1FにSLY LANG直営店がオープン

明日、名古屋MARUEIに「SLY LANG 名古屋MARUEI店」がグランドオープンいたします。グランドオープンを記念して、ノベルティやこの期間だけのお得なセットアイテム、スペシャルプライスアイテムをご用意したキャンペーンを実施致します。

セクシーでグラマラスな女性像をコンセプトに、独自のスタイルを提案する人気ファッションブランドSLY(スライ)から、海外のストリートスナップのような、シンプルだけど今を感じさせるラフでヌケ感のあるgrunge styleに、存在感のある小物を合わせたストリートハイファッションを提案するサブブランド「SLY LANG(スライ ラング)」が登場。明日2010年9月18日(土)、名古屋MARUEIの1Fに「SLY LANG 名古屋MARUEI店」をグランドオープンします。

新ブランド「SLY LANG」の由来は、SLANG(スラング)からきています。時代によって変化する流行言葉「スラング」=今を感じさせる、MODE。「SLY LANG」は堅苦しい場所では使わないカジュアル、ラフ、ストリートのアパレルに、スラングという言葉から受ける、ちょっと悪そうなイメージからインスピレーションを受けたエッジの効いた格好良さが楽しめるブランドという意味を込めて誕生しました。
シンプルだけど今を感じさせるラフでヌケ感のあるCoolなスタイリング。パーティに行くような肩肘張ったスタイルではなく、女性が魅せる力の抜けたラフなスタイルがかっこいい… ベーシックに見えるアイテムも、シルエットにこだわりそしてワンポイントデザインが加えられている… そこに存在感のある小物をコーディネイトすることによって、「SLY LANG」を選ぶ女性のスタイリングはその人らしく、自信と共に進化していく。
アパレル・服飾雑貨(バッグ・シューズ・レッグウェア・アクセサリーなど)を中心としたラインナップで展開する「SLY LANG」のメインターゲットは20代の女性。2010年秋冬コレクションでは「Lavish Grunge Girl」とし、肩肘を張らないラフなGrunge Styleに、ヴィンテージライクなLavish(ゴージャス)アイテムを合わせて「Street high fashion」を提案します。デザインのキーワードは「Loose Fit」です。

SLY LANG名古屋MARUEI店では、この度のグランドオープンを記念して、お買い上げ金額に応じて先着順で配布させていただくノベルティや、この期間だけのお得なセットアイテム、スペシャルプライスアイテムをご用意したキャンペーンを実施致します。キャンペーン詳細は以下をご覧ください。

■SLY LANG名古屋MARUEI店グランドオープン記念キャンペーン概要

【先着順ノベルティ】
9月18日(土)より、SLY LANG商品1万円(税込)以上お買い上げいただいたお客様を対象に、ノベルティとして「エナメルスクエアボストンBag」をプレゼントいたします。ノベルティのカラーはお選びいただけません。各ノベルティは無くなり次第終了とさせていただきますので、予めご了承ください。

【SLY LANG セットアイテム】
9月18日(土)より数量限定にて、レーヨントッパーシャツとミックスニットスヌードのセットを、通常価格9450円(税込)を、特別価格6300円(税込)にて販売致します。SLY LANG セットアイテムは無くなり次第終了とさせていただきますので、予めご了承ください。

【SLY LANG スペシャルプライスアイテム】
9月18日(土)より数量限定にて、通常1万2600円(税込)のノーカラーライダースジャケットと、シングルライダースジャケットを、7875円(税込)にて販売致します。スペシャルプライスアイテムは無くなり次第終了とさせていただきますので、予めご了承ください。

「SLY LANG」は、9月17日(金)から18日(土)の2日間で、渋谷109店、心斎橋OPA店、名古屋MARUEI店、大宮アルシェ店の計4店の直営店をグランドオープン致します。また、現在SLYオフィシャルWebサイトでは、新作入荷や限定フェア、SALEなどのお知らせに加え、会員限定のスペシャルイベント情報を配信する「SLY LANG Mail Member」を募集中です。さらに現在運営中のSLY LANG OFFICIAL BLOGやSLY LANG Twitterでも最新情報を配信中ですので、ぜひご覧ください。
女性から圧倒的な支持を集めるSLYが送り出すサブブランド「SLY LANG」の、今後の展開にご注目ください。

SLY LANG名古屋MARUEI店
名古屋市中区栄三丁目3番1号 名古屋MARUEI 1F
営業時間 10:00AM-8:00PM

SLY