カーアクセサリーストア【SOVIE】(http://www.rakuten.co.jp/auc-sovie-store/)より2010年9月7日にLevolva<レヴォルヴァ>カーテンシリーズ【E51系エルグランド専用カーテン】を発売開始

人気のLevolva<レヴォルヴァ>カーテンシリーズにE51系エルグランド/ELGRAND専用カーテン専用フロントカーテンセット / LVCF-12 とエルグランド/ELGRAND専用サイドカーテンセット / LVC-12が新たにラインナップ。従来のLevolva<レヴォルヴァ>カーテンシリーズと同じく、優れたフィット感と上品な質感で車内をラグジュアリーな雰囲気に演出します。また高遮光生地採用で車中泊・オートキャンプ等の際にも日除け・目隠しとしてご使用頂けます。

フロントカーテン⇒ http://item.rakuten.co.jp/auc-sovie-store/fct-12/
サイドカーテン⇒ http://item.rakuten.co.jp/auc-sovie-store/ct-12/

■Levolva カーテンシリーズの共通特長
・車種別の専用設計だから純正レベルのフィット感、開いても閉じても美しい優れたデザイン性を実現