【eラーニング体験IDプレゼント】−教育研修のご担当者さま必見−『eラーニングが3時間でわかる集中セミナー』9/15開催のお知らせ

eラーニングのソリューションベンダー、株式会社デジタル・ナレッジは、2010年9月15日(水)に『eラーニングが3時間でわかる集中セミナー』を開催いたします。

eラーニングのソリューションベンダー、株式会社デジタル・ナレッジ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:はが弘明)は、2010年9月15日(水)に『eラーニングが3時間でわかる集中セミナー』を開催いたします。eラーニングの最新動向から、教育研修など様々なシーンにおけるeラーニング活用事例をデモンストレーションを交えてご紹介する体験型の人気セミナーです。

なお、本セミナーに参加頂いた皆さまには、eラーニングシステムを体験頂けるの受講用IDを無料でプレゼント致します!この機会にぜひご参加ください。

-----------------------------------------------------------
▼詳細・お申込はこちら

※先着順にて定員に達し次第、締切とさせて頂いております。予めご了承ください。

※eラーニング調査報告書無料配布中
eラーニングに関するアンケート結果の属性情報、クロス分析結果等、詳細情報を掲載した[調査報告書]を無料配布中です。
ご希望の方は、セミナー当日スタッフまでお申し付けください。

◆eラーニング専門ソリューションベンダー、デジタル・ナレッジがサポートした500以上のeラーニング導入事例の中から、[研修利用]
等のジャンル別に、皆様のヒントになるような事例を多数ご紹介します。

◆弊社のライブ配信スタジオの見学や、eラーニングシステムのデモンストレーションなども体験いただけます。

開催日:2010年9月15日(水)14:00−17:15
場 所:株式会社デジタル・ナレッジ 本社(JR総武線飯田橋駅徒歩3分)
費 用:無料
▼詳細・お申込はこちら