オンラインゲームレビューサイト『GaView(ゲビュー)』× 完全スキル制オンラインゲーム『Master of Epic』コラボキャンペーンを実施

株式会社CLIX JAPANは、運営中のオンラインゲームレビューサイト『GaView(ゲビュー)』にて、株式会社ロッソインデックスが運営中の完全スキル制オンラインゲーム『Master of Epic』とのコラボキャンペーンを8月24日(火)の定期メンテナンス後より実施いたします。

〜ゲビュー王子をMaster of Epicに連れていってあげよう!〜

株式会社CLIX JAPAN (大阪府大阪市、代表:鈴木武夫・栗原清徳、以下クリックスジャパン)は、運営中のオンラインゲームレビューサイト『GaView(ゲビュー)』にて、
株式会社ロッソインデックス(本社:東京都世田谷区、代表取締役:後藤文明、以下ロッソインデックス)が運営中の完全スキル制オンラインゲーム『Master of Epic』とのコラボキャンペーンを8月24日(火)の定期メンテナンス後より実施いたします。

【オンラインゲームレビューサイト『GaView(ゲビュー)』× 完全スキル制オンラインゲーム『Master of Epic』コラボキャンペーン】

■オンラインゲームレビューサイト『GaView(ゲビュー)』× 完全スキル制オンラインゲーム『Master of Epic』コラボキャンペーン

・キャンペーン概要
オンラインゲームレビューサイト『GaViwe』のキャラクターであるゲビュー王子がいよいよオンラインゲームに登場します!
好奇心いっぱいの王子は、面白い地球のオンラインゲームを体験したがっています!
みんなでゲビュー王子をMaster of Epicの世界へ連れて行ってあげてください!

・キャンペーン期間
2010年8月24日(火)定期メンテナンス後 〜 2010年9月28日(火) 定期メンテナンス前 まで
※Master of Epic の定期メンテナンスです。

・キャンペーン内容
キャンペーン期間中、オンラインゲームレビューサイト『GaView』から、
『Master of Epic』のプレイヤーとして登録し、キャンペーンページからMoEへと新規会員登録をしますと
GaViewのマスコットキャラクターである『ゲビュー王子』のゲーム内アイテムがもらえます!
新たにMoEを始めるあなた!ぜひゲビュー王子をMoEへと連れて行ってあげてください!

GaView × Master of Epic コラボキャンペーン

■ゲビュー王子とは
ひょんな事から地球のオンラインゲームにハマってしまった王子ゲビュー。
手下を地球に送りオンラインゲームの情報を集めています。
みんなでゲビューに情報を提供しよう!! ゲビューに情報を提供してくれた仲間には褒美がもらえるぞ!!

オンラインゲームレビューサイト『Gaview(ゲビュー)』

■完全スキル制オンラインゲーム『Master of Epic』とは
会員登録するだけで無料で遊べる、PC用のオンラインゲームです。
舞台となるダイアロス島には、友達同士での楽しいチャットや冒険がいっぱい!
また自分の分身となるキャラクターの育て方も自由自在。
「剣と魔法」はもちろん、「料理」を極めて一流シェフを目指したり、
「美容」を極めてカリスマ美容師になることもできます。
数百種類以上のアイテムで自分だけのファッションを楽しむ事も、自分だけの家を持つ事だって可能です。
アナタも今スグ、ダイアロス島に住民登録しちゃおう!

■株式会社クリックスジャパンについて

株式会社CLIX JAPANは2009年10月に設立された、WEBコンテンツの企画・制作・運営を行う総合インターネット企業です。
さらに詳しい情報などは、CLIX JAPANの公式ホームページをご覧下さい。

CLIX JAPAN公式ホームページ

■株式会社ロッソインデックスについて
3年連続WebMoneyアワードを受賞したロングセラータイトル
『Master of Epic〜The ResonanceAge Universe〜』や、伝説的ゲーム「ドルアーガの塔」の
オンラインゲーム版『ドルアーガの塔〜the Recovery of BABYLIM〜』など、MMORPGの
企画・開発・運営を行い、コアゲームプレイヤーだけでなく、オンラインゲーム初心者の方にも
楽しんでいただける顧客満足度の高いサービスを目指しております。
さらに、株式会社角川書店と共同で、アニメ雑誌『Newtype』公式ケータイサイト「モバイルNewtype」、ゲーム雑誌『コンプティーク』公式ケータイサイト「コンプティークモバイル」の企画・運営を手掛るなど、
モバイルコンテンツにおけるサービスを展開しています。

ロッソインデックス公式ホームページ

■お問い合わせ先
〒542-0073  大阪府大阪市中央区日本橋 1-10-15-201
株式会社 CLIX JAPAN