数学のプロが東大受験攻略の小冊子を無料公開

この度、「部活しながら東大に受かる勉強法(中経出版)」の著者である、浜田一志は、 東大受験指導を行う塾・予備校・高校の数学教師、及び、東大受験を目指す高校生に向けて、「世界一わかりやすい数学勉強法(東大超過去問攻略・編)」を無料限定公開します。

【背景と目的】
今まで、東大の受験科目の中でも、「数学」は最も難しく、数学を攻略できずに涙をのんだ受験生が数多くいるのは周知の事実です。そして、東大受験生を指導し、合格させることは、受験業界内でも最も難しいとされています。
そこで、東大院卒の数学のプロである浜田一志が、全国の高校生の指導をされている塾・予備校講師の方、高校の先生、そして、高校生を持つ保護者向けに、東大数学指導のバイブル「世界一わかりやすい数学勉強法(東大超過去問攻略・編)」を無料公開します。
この内容では、東大出身である浜田自身が、東大数学の攻略の最速攻略ポイントを公開しており、東大数学のルーツとなる、現在では手に入れることができないと言われている、昭和42年〜平成2年の東大入試の過去問の解法も解説しております。
東大を目指す受験生及び、東大受験生を指導する先生方はもちろん、難関大学受験生も必見の内容となっておりますので、是非、ご覧になってください。

「世界一わかりやすい数学勉強法 (東大超過去問攻略・編)」URL

また、ホームページでは、「世界一わかりやすい数学勉強法」を実践できる、浜田自身が開発した、日本全国6000名以上の数学の成績を上げた中学数学教材「数学ミラクルマスター」もご紹介いております。
塾及び学校の先生は、無料サンプルもご用意しておりますので、是非、お試しください。

サンプル請求URL http://mm-pro.kyouiku-soft.com/

【浜田一志紹介】
都内で学習塾を運営する、現役のプロ講師。
最新数学教育ソフト「数学・ミラクルマスター」の開発者でもある。
さらに、母校東大野球部のスカウト部長も務め、全国各地の中学・高校で精力的に講演活動を行う。
教育業界、メディアからの関心も高く、テレビ・新聞を初め、掲載実績多数
詳しくは、ホームページをご覧ください。
浜田一志公式WEBサイトURL:http://hamadakazushi.jp/

【本リリースに対するお問い合わせ】
株式会社シンドバッド・インターナショナル 大島までご連絡下さい
tel:03-3988-9928(月曜・日曜を除く11:30〜19:00) mail:oshima@sindbad-int.com