アクシイズ8月25日(水)【EC事業者向け無料セミナー】成功事例から学ぶCVRを向上させる方法開催のお知らせ

ECサイトで収益を上げていくためには、単に広告予算を投下するだけでなく、サイトに訪れたユーザーのCVRを高める施策が重要です。そういった中でポイントとなるのは、数あるCVR向上サービスの中で、どのサービスをどのように活用するべきかを判断することです。

そこで、本セミナーでは、第一部・第二部にて、LPO、レコメンド、といったCVR向上サービスを、実際の成功事例を交えてご紹介いたします。また、第三部では、各種CVR向上サービスと、低コストかつ柔軟に連携が可能なECサイト構築パッケージをご紹介いたします。

本セミナー終了後には「個別相談会」をご用意いたしました。セミナー内でご紹介した内容に関する個別の質疑応答や、ご参加企業様の現状の課題やご要望などの具体的なご相談を承ります。セミナー内では一方向の情報発信となりますが、ご参加企業様との直接のコミュニケーション機会とさせていただけましたら幸いです。

◎ 開催日時:2010年8月25日(水) 14:00-16:30(受付開始:13:30)

◎ 開催場所:株式会社エスキュービズム セミナールーム
東京都千代田区外神田2-2-18 東信御茶ノ水ビル5F

◎ 参加費:無料

◎ 定員:先着40名

◎ 対象者:
・ECサイト運営企業のご担当者
・新規ECサイト構築・リニューアル検討企業のご担当者
※同業・競合企業のお客様はご遠慮いただく場合がございます。

◎ セミナー内容
第一部  株式会社アクシイズ
ECサイトの「急所」を克服!
-即効性のある施策 サイトサーチLPOのご紹介-
ECサイトで売上向上のネックになりやすい入り口ページでの対策をご紹介いたします。急所に対する直接的な対策のため、実施企業様には、無駄な手間をかけずに、即効性のある売上向上を実現していただいております。無印良品様や宝石広場様などの成功事例を交えてご紹介いたします。

第二部  株式会社コトハコ
レコメンド機能強化による「売り漏らし防止」方法の紹介
『コトハコ レコメンドプラス』を導入し、客単価4.5パーセントアップに成功した株式会社StrapyaNext様のストラップヤネクストでの事例を基に、客単価アップや売り漏らし防止のためのレコメンド活用方法をご紹介いたします。

第三部  株式会社エスキュービズム
オープンソースを活用したECサイト構築のススメ
ECサイト開設の手段は、モール出展、ASP、パッケージ、スクラッチ開発など多種あります。それぞれメリット・デメリットがあり、EC事業者によって選択すべき手段は異なります。本セミナーでは手段のひとつである、オープンソースベースのECサイト構築パッケージ『EC-Orange』をご紹介いたします。

◎ お申し込み方法
下記Webサイトより先着順(定員になり次第締め切りとさせて頂きます)
※同業・競合企業のお客様はご遠慮いただく場合がございます。

※お申込みの際にご入力いただいた情報は株式会社エスキュービズム、株式会社アクシイズ、株式会社コトハコの 個人情報保護方針に沿い厳重に管理いたします。いただいた情報に基づき新製品・サービス、キャンペーン情報、セミナー・イベント開催案内をご案内させていただきます。
※競合サービス運営企業等のお申込については、参加をお断りする場合がございます。

お申し込みはこちらから:http://ec-cube.ec-orange.jp/seminar-201008.html

株式会社アクシイズ 担当:黒瀬
Tel:03-6415-6123  E-mail:contact@axyz.co.jp
URL: http://lpo.axyz.co.jp/