7/28(水)田嶋智太郎氏WEBセミナー『2番底を試す?世界経済〜今後の為替相場の見通し』【マネーパートナーズ】

7/28(水)田嶋智太郎氏WEBセミナー『2番底を試す?世界経済〜今後の為替相場の見通し』セミナー参加者には抽選で田嶋先生執筆の書籍プレゼントの特典があります。

マネーパートナーズで定期的に行っているWEBセミナーにおいて、7/28(水)に経済アナリストの田嶋智太郎氏(※プロフィールをご参照ください)をお招きして、今後の為替相場の見通しについて解説していただきます。

タイトル:『2番底を試す?世界経済〜今後の為替相場の見通し』
講  師:田嶋智太郎(経済アナリスト)
開催日時:2010年7月28日(水)20:00〜21:30

お申し込み、その他詳細は以下のURLからご確認ください。

参加人数につきましては十分なキャパシティを用意しておりますが、応募者多数の場合には抽選もしくは早期に募集締切とさせていただく場合がございますので、何卒ご了承ください。

※田嶋智太郎プロフィール
慶応義塾大学卒業後、国際証券(現三菱UFJモルガン・スタンレー証券)勤務を経て、経済アナリストに転身。現場体験と綿密な取材活動をもとに、金融・経済全般をはじめ幅広い範囲を分析&研究。数多くの新聞、雑誌、Webサイトなどに連載・執筆するかたわら、新聞社や自治体などが主催するセミナーで全国を講演。テレビやラジオへの出演も多数。
また マネーパートナーズHP上にて連載コラム『外貨投資 転ばぬ先の智慧』を毎週月曜日に好評執筆中!

マネーパートナーズ リスク等の広告記載事項はコチラ

===================================
 ■会社名 株式会社マネーパートナーズ
 ■担当者 前原幸雄