屋外型デジタルサイネージを発売

簡易防滴型デジタルサイネージ「TwinMiru10」と、サムスン社製高輝度ディスプレイ専用屋外ハウジングの発売を開始。

報道機関各位

2010年7月21日
株式会社ティービーアイ
代表取締役社長 加藤 富弘

株式会社ティービーアイ(所在地:東京都中央区八丁堀 代表取締役社長 加藤 富弘)は、簡易防滴型デジタルサイネージ「TwinMiru10」と、サムスン社製SyncMaster460DRn-S専用の屋外ハウジングの発売を開始致しました。

今回 発表するTwinMiru10(ツイミル10)、及び、高輝度ディスプレイ専用ハウジングの特徴は、次のとおりです。

■ 製品の特徴
「TwinMiru10」は32インチ両面液晶ディスプレイ(輝度1000カンデラ相当×2)を搭載。両面表示型簡易防滴設計のハウジングにより、今まで難しかった屋外でのデジタルサイネージを可能しました。
また、サムスン社製SyncMaster460DRn-S専用の屋外ハウジングも同時に発売を開始。業務用エアコンを搭載したIP54相当の防水仕様設計のハウジングに、1500カンデラの高輝度ディスプレイをそのままマウントでき、アテンション効果の高い屋外デジタルサイネージが可能となります。

【株式会社ティービーアイとは】
私どもは韓国のサムスンテックウイン社日本代理店として、長年にわたり、監視カメラをはじめとしたセキュリティー機器の輸入・販売を行っています。
代理店として単に製品を販売するだけでなく、技術力を付加し、真心を込めてお客様にご満足いただける製品やシステムをお届けしております。
セキュリティービジネスで構築したノウハウを生かし、急成長が期待されるデジタルサイネージ分野で、システム機器の販売、ネットワーク構築、コンテンツ制作等をワンストップソリューションとして提供しております。

【本件の連絡先】

株式会社ティービーアイ
所属 デジタルサイネージソリューション部  担当者氏名 服部 達也
Tel 03-3555-7463 FAX 03-5542-8213