初心者の楽しい株入門サイト &D(アンディ) 1周年記念イベント開催!

株式会社アンディ(所在地:東京都台東区、代表取締役CEO:平野 功)は、7月16日で正式サービス開始から1周年を迎えます。そこで、7月14日(水)から1ヶ月間、全3弾にわたる一周年記念イベントを開催いたします。

■&D(アンディ) とは
&D (アンディ)は、初心者の楽しい株入門サイトとして、サービス開始以降約3万人のユーザーの皆様にご利用いただいております。ポイントを獲得できるリアルな株ゲームやクイズなど、ユーザーが遊びながら株を自然と身につけられるコンテンツが満載です。
公式URL: http://andy-net.jp

◆イベント第1弾◆ 総額10万ポイントプレゼント!
期間中に特集ページから口座開設や各種申込等をされたユーザーの中から、抽選で10名様に1万ポイントをプレゼントいたします。

【イベント期間】7月14日(水)〜8月13日(金)

◆イベント第2弾◆ 「カブステ!」期間限定ポイント2倍!
実在の4千銘柄を20分ディレイ株価で売買できる無料バーチャル株ゲーム「カブステ!」の賞品ポイントが期間中2倍になります。「カブステ!」では、売却時の実現損益がプラスの場合に賞品のポイントに交換することがでるので、ポイント2倍はまたとないチャンス!

【イベント期間】7月21日(水)〜7月30日(金)
カブステ!URL: http://kabu.andy-net.jp

◆イベント第3弾◆ チャートレレース開催!
株価チャートで遊んでポイント獲得できるショートゲーム「チャートレ」で、1週間の期間限定『チャートレース』を開催いたします!上位にランクインすると最大2万ポイント獲得のチャンス! 最終日までランキングがどうなるか誰にも予想できないハラハラドキドキなレース展開となります。

【イベント期間】8月1日(日)〜8月7日(土)
チャートレURL: http://andy-net.jp/sec/chartre/

■&D(アンディ) の概要
&D (アンディ)は、「株って難しそう」「損をしそうで怖い」 「余裕資金がない」と株を始めたくても始められない投資家予備軍の入門サイトです。
「( 1 )株ゲームで遊ぶ → ( 2 )ポイントが貯まる → ( 3 )ポイントで株式投資」の簡単3ステップで、ユーザーは投資資金(換金可能なポイント)とリアルな株体験を手に入れることができます。
&D概要:http://andy-net.jp/n/about_d

1. 会員の65%が株初心者!(現在の会員数:約3万人)
2010年、株価への不安を抱えながらも56%の人が投資に意欲的です。(&Dアンケート結果)

2. 遊べる株ゲームが充実!
実在の4千銘柄を20分ディレイ株価で売買できるリアルな株ゲームや、チャートで株価の変動を予測しながら売買する約3分間のショートゲーム、株力クイズなど遊べる株ゲームが充実。

3. ポイントで株式投資!
株ゲームやショッピング・サービス利用で貯まったポイントを交換して、実際に株式投資を始めることができるのは&D(アンディ)だけ!

【 サイト概要 】
サービス名:遊んで株が身につく!初心者の楽しい株入門 &D[アンディ]
公式URL: http://andy-net.jp
公開日: 2009年7月16日